Nikolai686
Участник
- С нами с
- 16/01/15
- Постов
- 490
- Оценка
- 128
- Живу в:
- МО
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- Беретта686,Тоз-34, Ремингтон 700 308 вин
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Этот отчет пишу как охотник , и пользуюсь мыльницей, купить зеркалку пока не думаю, ибо охотник в разы сильнее фотоохотника Началось еще тогда когда мне вместо сказок на ночь читали Бианки, Ливеровского, Формозова... а первый сурок на петлю был пойман в 6 лет , а лучшим развлечением было по снегу тропить до лежки русаков, а самой большой мечтой-РУЖЬЕ, так и проходит это все через мою жизнь.. но время от времени пытаюсь запечатлеть какой-нибудь кадр.
Сурки...для кого они трофей, для кого вредители.Во время охоты с засады выбираешь наиболее подходящии экземпляр, а неподходящие просто фотографируешь.
Куропатки ростовской области-в этот год урожай на них был очень хорошии, выводок поднимался через каждые пятьсот метров, пока лето, но впереди осень и ружейные залпы проредят часть стаек.
Куры наиболее известных представителей данного семейства-тетерка-фазаниха-глухарка, сидят под собаками в такой ситуации не бью , по взлетевшему выводку еще могу , а так нет просто хвалю собаку и выстрел над ней
Поиск тетеревиного тока-нашел, завтра тут будет шалаш.
Население водоема-огромные стаи лысух, лебеди-шипуны, белая цапля .
молодой орлан-белохвост -вершина пищевой цепи водоема
гуси за день до открытия-абсолютно не боятся, но наступит завтра..
вальдшнеп случайно замеченный на бобровом вылазево время охоты на этих самых бобров
нерест у щуки, остальные убежали остался на фото щупак.
пара петухов насторожилась , вышли утром на гальку, а я вышел на них, но увы близкого знакомства не состоялось.
норма по косулям выполнена, теперь только фото.
мохноногии сыч , смотрит на лаек и на меня
гадюка греется последними лучами осеннего солнца
фазаненок из позднего выводка спасается от лаек на вербине.
подсадная зовет селезня, тут исключение из правил-дождалась
На первом фото молчун, тренируется токовать, на втором токовик-подпустил в упор ,выдержал пару вспышек-но продолжал петь, правда не в токовой позе-сделал подарок мне на ДР
Ястребиная сова-днем безразлична ко всему..
летом зайцев не надо тропить -они сами тебя найдут,но только придет сезон и все-зайца нет
свиристели-прилетели на рябину-час делов и нет плодов
собаки разогнали осенний ток.
Яна ждет вечерку-крутит головой на свист .
барсучья нора-ночью пара лаек словит ее жильца.
пара молодых русаков жирует на краю поля
сеголетки сурки -пусть растут
стайка хохлатой чернети.
чирок-свистунок прилетел к подсадной-отпущен с миром-из кустов ивняка жвякал крякаш.
мамка уводит новорожденных
во время охоты на боровую бывает и так.
Сурки...для кого они трофей, для кого вредители.Во время охоты с засады выбираешь наиболее подходящии экземпляр, а неподходящие просто фотографируешь.
Куропатки ростовской области-в этот год урожай на них был очень хорошии, выводок поднимался через каждые пятьсот метров, пока лето, но впереди осень и ружейные залпы проредят часть стаек.
Куры наиболее известных представителей данного семейства-тетерка-фазаниха-глухарка, сидят под собаками в такой ситуации не бью , по взлетевшему выводку еще могу , а так нет просто хвалю собаку и выстрел над ней
Поиск тетеревиного тока-нашел, завтра тут будет шалаш.
Население водоема-огромные стаи лысух, лебеди-шипуны, белая цапля .
молодой орлан-белохвост -вершина пищевой цепи водоема
гуси за день до открытия-абсолютно не боятся, но наступит завтра..
вальдшнеп случайно замеченный на бобровом вылазево время охоты на этих самых бобров
нерест у щуки, остальные убежали остался на фото щупак.
пара петухов насторожилась , вышли утром на гальку, а я вышел на них, но увы близкого знакомства не состоялось.
норма по косулям выполнена, теперь только фото.
мохноногии сыч , смотрит на лаек и на меня
гадюка греется последними лучами осеннего солнца
фазаненок из позднего выводка спасается от лаек на вербине.
подсадная зовет селезня, тут исключение из правил-дождалась
На первом фото молчун, тренируется токовать, на втором токовик-подпустил в упор ,выдержал пару вспышек-но продолжал петь, правда не в токовой позе-сделал подарок мне на ДР
Ястребиная сова-днем безразлична ко всему..
летом зайцев не надо тропить -они сами тебя найдут,но только придет сезон и все-зайца нет
свиристели-прилетели на рябину-час делов и нет плодов
собаки разогнали осенний ток.
Яна ждет вечерку-крутит головой на свист .
барсучья нора-ночью пара лаек словит ее жильца.
пара молодых русаков жирует на краю поля
сеголетки сурки -пусть растут
стайка хохлатой чернети.
чирок-свистунок прилетел к подсадной-отпущен с миром-из кустов ивняка жвякал крякаш.
мамка уводит новорожденных
во время охоты на боровую бывает и так.