• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Паразиты

• Автор темы Автор темы IgorS
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

IgorS

Пользователь
С нами с
20/02/06
Постов
126
Оценка
27
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1992
Оружие
ИЖ 17, ТОЗ 63, ИЖ 18МН, и пара ненашенских, древних
Собака(ки)
Ёрик
Кто знает? Решил жареными окушками порадовать семейство. Так вот, как только они зашкворчали ни сковороде выпотрошенние, издавая обалденный запах, полезла какая-то хр-ь. Цвет тёмно красный, длинной миллиметров двадцать, в диаметре менее миллиметра. Шо це таке, и насколько вредно. Естественно праздник был испорчен, семейство отказалось вкушать рып. Нафига я жене показал?

В О`Кее брал рыпку?? У меня такая же хрень. Окуни крупные, но енти гады в нижней части брюшка ползали. Под пленкой. Короче я забил на них, закоптили и съели. Предварительно я их всех вытащил, так как сутки рыба пролежала просоленная и посыпанная пряностями, и они естественно полезли наружу. Но неприятно конечно.

Она, родимая. Мне не дали во избежании разных хворей, хоть я и прожарил её нормально. Но женщине разве что докажешь.

Никогда с такими не сталкивался!

Вопросы: 1. Они были во всех рыбах? 2. Где они обитали (паразиты)? После потрошения принято удалять пленки и тщательно промывать рыбу. Выходит, лезли из тканей?
Если не удалили пленки и не промыли как следуют рыбу, это мог быть просто-напросто... мотыль
icon10.gif
Или молоденькие красные пьявки!
icon10.gif

Спасибо тебе Вера, я как раз худеть пытаюсь, Б-р-р-р.
По поводу красных червячков инфа такая:
- Сам я с ними пока не встречался, а приятель рассказывал, ездили они в Астрахань, и вот там то он на эту хрень вдоволь насмотрелся, очень распостраненное в тех местах явление, местные такой рыбой отнюдь не брезгуют, из наших один попробовал - пока живой, года три прошло, ни головных болей, ни каких других последствий не было. Обнаружились,эти твари, после засолки рыбы.

Все верно Костя! Соль им не по нраву, вот они и начинают выползать. Я их пальцами вытаскивал, сцуки.

по моему это просто лажа!!! Это монтаж потому что на картинке опарыши!!!

Эти паразиты были у всех четырёх окуней, почищены и промыты были в домашних условиях. Просто не ожидал в окуне встретить подобное, посему не приглядывался перед жаркой. Полезли они как только рыба начала прожариватся с нижней части брюшка, с тканей. Поверьте мне, мотыля я бы отличил.

ЭТО ИНОПЛАНЕТНЫЕ ЗАХВАТЧИКИ!!!!
Они хотят поработить нашу рассу!!!! Мужики, срочно достаём свои бластеры!
:) :) :)

Натягал в Заливе окуней с такой же хернёй. И тут вспомнил про эту темку и про то что в Заливе такое частенько. Ел всю жизнь, вроде живой. (на вид мааленькие красные червячки)

поэтому мы всегда едим морскую рыбу...

в морской рабе, ИМХО, страшные морские паразиты живут :)

Мужики, вы что оголодали, что с червяками рыбу едите? Еда должна приносить радость и удовольствие, а тут такая "приправа". Бррррррр....

в Обьи такие окуня тоже водятся. Обнаруживал после засолки, когда вымачивал рыбу и мыл тару, червячки длинной 5-6мм похожи чем-то на личинок моли, но красные, лежали тихо на дне и не дёргались(не оценили полугодовую соленую ванну:)

Назад
Сверху Снизу