• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Спб! Стеклопакеты,разные размеры и формулы!

• Автор темы Автор темы Balansir
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Balansir

Пользователь
С нами с
06/12/14
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Санк -Петербург
Для знакомых
Анатолий
Оружие
Ata Arms Pegasus
Собака(ки)
Нет
Продаются стеклопакеты! Большое количество! Размеры и формулы разные!есть одинаковые размеры!цена зависит от размера! От 100руб. за стеклопакет! Также продаётся листовое стекло 4мм(есть и небольшое количество 6мм).Также интересен обмен на охотничий шмурдяк! Смотреть стеклопакеты на ладожской! 8 963 320 01 56,Анатолий

Вложения

• DSC_0860.jpg
    DSC_0860.jpg
    80,8 KB · Просмотры: 337
Там только стекло или рамы тоже есть?

Только стекло в продаже, рам ПВХ нет!

кстати это мысль - у сестры кокойто х** из пневматике прострелил стеклопакет - надо померить... а менять тяжело?

Михей, чтобы правильно померить размер стеклопакета нужно как минимум снять два штапика (один вертикальный,второй горизонтальный)!скажу сразу шанс очень мал,что у меня найдётся такой стеклопакет....но если нужно будет можно сделать под заказ!просто в окнах из пвх размер стеклопакета нужно соблюдать почти до миллиметра!менять пакет несложно, такая процедура занимает максимум 10минут! Если что-то будет непонятно, лучше позвоните мне на телефон, и я все объясню!

Был сегодня у Анатолия. Взял 2 абсолютно новых однокамерных стеклопакета на дачу. Нужно восстанавливать сгоревший хозблок.
Ну что тут сказать - всё отлично, быстро и дёшево!
Я думаю, что ещё обращусь.

Игорь,обращайтесь!помогу чем могу!

хорошо - я пока в делах... но попробую промерить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу