DOG-GOOD
Заблокирован
- С нами с
- 25/02/11
- Постов
- 3 522
- Оценка
- 618
- Живу в:
- Петроград
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- отечественное и импортное, разнокалиберное
- Собака(ки)
- Были...Бультерьер и Амстаф, только они охотились жёстко .......now, mr.beagle Joker Sunny Land
Решил я коллеги все-таки расстаться с частью своей коллекции!Как не жаль, но манки должны работать и приносить радость на охоте своими действиями.А у меня уже их такое колличиство(причем, постоянно пополняющееся!), что не то что на подвес, а полка уже ломится.Все собирался, собирался, да жаба душила, но вот предел настал и потихоньку буду к весне рядить , чтоб глаза не разбегались, во что дуть на весенней!
От первоначальной стоимости даю в минус 30-35%, чтоб резину не тянуть!Учитывая, что состояние пять из пяти(домашние тренировки+одна-две охоты, т. е. лайт условия!), считаю нормальная цена.
Итак:
1)RCC-полик Лучший манок на белолобого гуся среди пластиковых манков!Отлит по размерам акрилового манка на б.гуся Джеймса Майерса.Поликарбонат аналог, манка победителя соревнований по подманиванию б. гуся.Тоновая доска, лепесток резонатора и фиксатор(клин) полностью акрилового манка.
Настройки и доводку осуществлял Дмитрий Курочкин, собственно и манок от него!Что он может и подтвердить, собственно!Состояние манка на 5+!
цена: 2000 рублей
2)RS-акрил Манок от Руслана Швецова!С эксклюзивными настройками мастера.Еще в прозрачном акриле!!!Звук аналог Ред Бона.Высокие частоты, более пиксклявый.Отбитый язычек, все настройки с отметкой.Состояние манка на 5+!
цена: 3000 рублей
Качество и состояние изделия гарантирую!
Фото:
От первоначальной стоимости даю в минус 30-35%, чтоб резину не тянуть!Учитывая, что состояние пять из пяти(домашние тренировки+одна-две охоты, т. е. лайт условия!), считаю нормальная цена.
Итак:
1)RCC-полик Лучший манок на белолобого гуся среди пластиковых манков!Отлит по размерам акрилового манка на б.гуся Джеймса Майерса.Поликарбонат аналог, манка победителя соревнований по подманиванию б. гуся.Тоновая доска, лепесток резонатора и фиксатор(клин) полностью акрилового манка.
Настройки и доводку осуществлял Дмитрий Курочкин, собственно и манок от него!Что он может и подтвердить, собственно!Состояние манка на 5+!
цена: 2000 рублей
2)RS-акрил Манок от Руслана Швецова!С эксклюзивными настройками мастера.Еще в прозрачном акриле!!!Звук аналог Ред Бона.Высокие частоты, более пиксклявый.Отбитый язычек, все настройки с отметкой.Состояние манка на 5+!
цена: 3000 рублей
Качество и состояние изделия гарантирую!
Фото:
Последнее редактирование: