• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуляет кто в Ржевском лесопарке с легашом?

• Автор темы Автор темы aglinsky
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

aglinsky

Участник
С нами с
12/11/04
Постов
1 159
Оценка
253
Живу в:
Питер
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1992
Оружие
Joseph Saive 16к, Armas Erbi 12k, CZ 9,3x62, gebr.Adamy drilling 16\16\8x57
Собака(ки)
Пафосная золотисто-рыжая собака, карликовая рабоче-крестьянская собака

Не могу найти компаньона с собачкой для прогулок в лесу. Собачке двигаться надо, мышцу растить :)
А в парке попадаются только инфантильные жиртресты :(
В общем буду рад общению и собакам полезно поноситься друг за другом!

Последнее редактирование:
Собачке двигаться надо, мышцу растить
Кидалку вот такую пока купите:
canvas%7E0.png

Очень эффективно нагружает собаку. Каждый заброс 60-70м в один конец, 10 забросов 1400м. Заодно и подачу в руку натренируете.

:ag:
Да, написал так написал :ag:

--- Добор поста---

kkk2005
а не подскажете, как кидалка правильно называется и где её купить можно?

как кидалка правильно называется и где её купить можно?
Как правильно называется по-русски не скажу, америкосы одного слова для названия подобрать не смогли, пишут Ultra Grip Ball Launcher. Кидалка, вроде бы понятно. Мы покупали на Кабеласе. Будете брать там, сразу закажите пару резиновых мячей. Те, что дают в комплекте, похожи на теннисные, только покрашены в оранжевый цвет. Запах удерживать удобно, если невидимые собака подавать будет, а вот во всем остальном неудобно.
Кидалка вот мячи вот такие а вообще посмотрите, у них выбор большой. Есть что купить. Собаки охотно с резиновыми тарелками играют, тоже отличное выпускание пара, и прыгучесть развивает. Сейчас смотрю и тарелками и мячами с подсветкой Кабелас тоже начал торговать, раньше мы на другом сайте покупали. Такие удобны на вечерних прогулках. Собака их по запаху ищет, а Вам удобно естественно визуально контролировать.

kkk2005, а сейчас с кабеласа нормально приходит?
Своей взял вот такую тарелку, силикон. Метров на 35-40 забрасываю. Но стараюсь кидать через препятствия. Бурелом, или через забор....

ароде вставилось..

IMG_20150129_010309.jpg

Последнее редактирование:
Я там не с собакой гуляю, а на лыжах катаюсь по выходным, так вот регулярно вижу там одного дратхаара и одного курца (вход в лесопарк у бассейна Газпромовского). А уж по утрам там парад пород, в том числе и охотничьих. Думаю на месте быстрее владельцев найдете.

А приезжайте на Мельничный ручей, по полям походим. У меня сеттеру 6 месяцев ;)

с удовольствием! бросьте телефон в личку

Мы гуляем в Ржевском Лесопарке, только с другой стороны. В Южном Всеволожск. Видела и общалась с владельцами курцхааров во дворе на Ударников 38. Там есть дратхаары и курцхаары.

Юлия вы гуляете в мкр-не Южном???

Да. Мы переехали в Микрорайон Южный Всеволожска. Раньше жила на Ладожской

Видела и общалась с владельцами курцхааров во дворе на Ударников 38. Там есть дратхаары и курцхаары.
Кстати, и выжл я видел в районе парочку. Вроде одна была у нашей форумчанки. И веймаров (хвостатых).
Сам там бываю редко, только когда в отпуске. А так собаки на работе.
Гуляю от поста ГАИ (виадук)

megara,на какой улице живёте и в какое время гуляете??

Ortoped, Живем на Московской 28/5. Гуляем, как получается, нет определенного времени. Гуляет, то муж, то я.

megara,неважно кто гуляет.подтянем ещё выжлу и моего бретона и устроим легашачьи прогулки

Из Южного - приезжайте к нам на Мельницу. Поля огромные, лесополоса.

Назад
Сверху Снизу