• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гончие КТО у меня вырос?

• Автор темы Автор темы Уля
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Уля

Пользователь
С нами с
27/01/15
Постов
1
Оценка
0
Живу в:
Спб
Для знакомых
Уля
Оружие
не имею
Собака(ки)
Есть
Здравствуйте!
Ситуация такая: достался мне в 2-месячном возрасте якобы метис бигля и чёрт-знает-кого, рос-рос и вот собственно. На прогулках стали спрашивать:"это у вас рпг"?
Меня очень интересует вопрос: "кто мой пёс" сугубо из тех соображений, что хотелось бы представлять, что у него в голове. месяцев до 7 на прогулке (будь то парк или лес) гулял в поле зрения и всегда с оглядкой, где я, периодически подходил. Теперь же (ему 10ый мес пошёл) на прогулках я его не вижу на горизонте. Не отпускать не могу, потому что 1,5-2 часа прогулок на поводке ему откровенно не компенсируют свободного движения!ходим на ОКД, поведение на поводке "да", без все мои "ко мне" мимо. Он просто не слышит!Кинолог говорит, мол не выработался условный рефлекс, чего вы от него хотите. Нам дальше вырабатывать рефлекс, или он всё равно будет убегать даааааааалеко в силу своей природы?И какая ему физическая нагрузка в принципе нужна?возможно, кто-то подскажет места под Спб, куда можно выехать с собакой?(не дикий-дикий лес, но и не ЛЕСОчеловекопарк)
Заранее огромное спасибо за совет!

Вложения

• DSC05805.jpg
    DSC05805.jpg
    66,8 KB · Просмотры: 654
Последнее редактирование:
Меня очень интересует вопрос: "кто мой пёс"
Собака, помесь кого то с гончей... возможно с РПГ.
что у него в голове.
Если в двух словах- розыск и преследование зверя с голосом.
поведение на поводке "да", без все мои "ко мне" мимо.
Моя собака выполняет команд "ко мне" и "стоять" без поводка.
он всё равно будет убегать даааааааалеко в силу своей природы?
Будет! ... и все дальше и дальше.
куда можно выехать с собакой?(
Совсем рядом с городом, машин много - опасно. А так, куда угодно, подальше от шоссе. Скажем так, если раз в неделю будете с лес возить, этого достаточно будет.

Что-то мне подсказывает, что наши ягоды с одного поля
DSC_1669.jpgDSC_1670.jpg

Предыдущий хозяин покупал как бигля, но он почему то ВЫ-РО-С))). Сейчас он живет в охотхозяйстве в Псковской области, к зайцу индиферентен, зато с удовольствием гоняет кабана и лосика, Чувствует себя великолепно, поскольку не стеснен диванными условиями. В городе он прозябал бы на поводке. Поскольку склонен был по-гууууу-ляяяяяять.