• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что-то делается в разделах...

• Автор темы Автор темы НАФАНЯ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

НАФАНЯ

Завсегдатай
С нами с
01/12/12
Постов
1 683
Оценка
284
Живу в:
Москва
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1966
Оружие
Гладкое и нарезное
Собака(ки)
Нет
Не могу понять, что происходит с моим компом. На этот адрес регился на форуме, пароль и Ник не изменял. Уже примерно месяца три, на темах, например "Отчеты об охотах", страницы открываются с последнего сообщения. Предположим в теме три страницы, так для того, чтобы увидеть первое сообщение в теме мне надо залезать в самый низ третьей страницы. И так не только в "Отчетах об охотах". Прошу поддержки, сам не могу разобраться.

НАФАНЯ, Владимир, Ваш комп тут не причем. Вероятно Вы случайно включили подобные настройки форума. Такое иногда бывает. Поковыряйтесь в настройках.

Посмотрите : Кабинет -> Мои Настройки -> Основные Настройки . И тут глянуть на пункт "Режим отображения темы:"

Там 2 варианта :

Линейный - Старые вначале
Линейный - Новые вначале

Вам как я понимаю, сподручнее "Линейный - Новые вначале".

Выбираете и жмете "Сохранить" в низу страницы.

Должно заработать.

Линейный - Новые вначале
Ребята, спасибо, проверил в личном кабинете. Настройки в линейных стоят "новые в начале". Обновил выбрал опять "Новые в начале", сохранил, результат "0". Опять все то же.

Владимир, мой совет больше к темам , а не к постам относился. Не то я подсказывал. Сейчас смотрел как сортировку по постам сделать (и в Firefox и в Chrome) - не нашел, черт побери.

Сейчас смотрел как сортировку по постам сделать (и в Firefox и в Chrome) - не нашел,
Прямо в опции настроек есть же ссылка на инструкцию:
Здесь можно выбрать один из вариантов отображения тем. Подробное описание каждого варианта смотрите на этой странице помощи.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/faq.php?faq=vb3_board_usage#faq_vb3_thread_display

Все бы хорошо , только "Опция просмотра" нет :(

Спасибо, что не бросаете меня в этой полной непонятке для меня :ak:. В личном кабинете -режим отображения тем, линейные- "новые вначале", возраст тем для отображения "как в настройках сайта". В низу раздела в "Отчетах об охотах" - отображения тем "с самого начала", сортировать темы " по возрастанию". А в самом разделе темы идут (хронология по годам) : 13 год, 12,05,10,12,08 и так далее . В темах опять же вывешиваются не первый пост -создание темы, а последнее :cg:

Не могу понять, что происходит с моим компом.
Похожая фигня.Проявилась не очень давно.У меня тема улетает в конец,если я что-то написал в ней.Наверх вылезает после того,как кто нибудь напишет след. сообщение.Грешил на комп,а тут,значит я не один такой.Да,у меня всё ещё "ХРpro" стоит.:ah:

Последнее редактирование:
УРаааааа!!! Всем спасибо! ЗАРАБОТАЛЛЛЛЛО!

--- Добор поста---

Зря радовался :ac:. Например в "Отчеты об охотах" темы выстроились как и раньше - последняя тема в начале раздела. Посты в темах так и остались - первый пост - создание темы, показывается на самой последней странице. Впрочем, как и в этой конкретной теме.

Назад
Сверху Снизу