• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено В СПб куплю калик Docter или BURRIS

• Автор темы Автор темы Коп2
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Коп2

Пользователь
С нами с
29/10/14
Постов
23
Оценка
0
Живу в:
СПб
Для знакомых
Dmitry
Охочусь с
1990
Оружие
Вин, Мос, ТОЗ
Собака(ки)
з/с-й лайкен-собакирен
Куплю в СПб калик Docter или BURRIS, либо любой другой, совместимый с базой speed bead.
Speed bead, это вот:
kreplenie-burris-speedbead-winchester-xs3-browning-gold-12ga_0-500x500.jpg

Последнее редактирование:
Куплю в СПб ... Docter или BURRIS,
А что WHT связываться не хотите? Боитесь на хамство нарваться или по цене не потянуть?
У них ведь есть http://www.wht.ru/shop/catalog/optics/section2/DocterSight/14354.php

китайцы совместимы.
Дешевые не подойдут. У них включение кнопочное: http://www.dx.com/p/tactical-light-...-for-20mm-gun-gauge-black-205509#.VMazpS4afc0
По виду VeberR123 должен встать.
Да и Vector Optics Predator 1x28x20 Red Dot может подойти.

спасибо-изучу

доларей это дорого?
Сергей, я же про тех "китайцев" что по 1000 руб штука продаются.
Я такого даже не предлагаю, хотя у меня новый не проданный давно валяется где-то. А Veber и я могу на попробовать предоставить.

Скажем так - ищу мало б/у до 15 рублей, желательно 3го поколения. Должен держать 12 кал..

И цена не понятна?
Цитата Сообщение от Коп2 Посмотреть сообщение
мало б/у до 15 рублей,
Это 15.000?
Простите великодушно - конечно 15000 рублей ))))))

Про поколение... у доктора и у барриса есть 3я "эволюция", которая выразилась в возможности фиксации яркости прицельной марки. Это, в принципе, удобно в момент прицеливания при резкой смене освещенности. Однако и предыдущее исполнение готов рассмотреть.
Как-то так )))))))))))))

у доктора и у барриса есть 3я "эволюция",

Не могу понять радость в виде 4-8 моа за 15т.р. за 50 долларей ещё бог с ним.
за 15т.р надо уже что то по интересней искать с 1-2 моа

Поднимаем планку - ищу б/у DOCTER до 20, BURRIS до 15ти. Предложения?

. У меня только Еотех с 1 моа и все.. но он - огромен

У меня Бушель - упрощённый экотек мне пока больше нравится чем мелкий. да он гораздо больше и это смущает. Но точка всё исправляет.

Посмотрите на Aimpoint Micro H-1 мне очень понравился. Увидел бы вживую раньше своего бушеля купил бы его.

А так купите китайца Вектор оптик те-же 4 моа тот же доктор если в надпись не смотреть. Ну и стёкла наверно похуже. Зато 50 долларей и не жалко в коробку бросить когда надоел. 12 калибр держит.

Спасибо, куплен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу