Иваныч Спб
Завсегдатай
- С нами с
- 28/10/07
- Постов
- 2 264
- Оценка
- 338
- Живу в:
- С.-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Иж-58, Иж-27
- Собака(ки)
- Нет
Искал пару дней назад в магазинах Красного треугольника войлочные стельки большого размера. Больших не было и в одном магазинчике продавщица подсказала: "А идите, дорогой товарищ на Апрашку, там найдете."
Сходил сегодня, не был несколько лет - был уверен, что там все закрыто.
В розницу стельки 50р, но нет больших. Забрел в один из проулков. Там торгуют пачками, типа опт. Смотрю гора товара всякого и стельки в том числе, но нет продавца. На стельках записка - Пачка 100руб.
Думаю нормальная такая наценка 10 пар = 100р, а за углом 1 пара = 50р. Дефолт - мафолт .
Короче говоря того торговца я так и не дождался, холодно сегодня. Взял рядом по 200 руб за упаковку, хоть и не нужно столько. Самые большие нашлись в размере 50 ( 30 см ).
Сходил сегодня, не был несколько лет - был уверен, что там все закрыто.
В розницу стельки 50р, но нет больших. Забрел в один из проулков. Там торгуют пачками, типа опт. Смотрю гора товара всякого и стельки в том числе, но нет продавца. На стельках записка - Пачка 100руб.
Думаю нормальная такая наценка 10 пар = 100р, а за углом 1 пара = 50р. Дефолт - мафолт .
Короче говоря того торговца я так и не дождался, холодно сегодня. Взял рядом по 200 руб за упаковку, хоть и не нужно столько. Самые большие нашлись в размере 50 ( 30 см ).