• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Установить крепление оптики на МЦ 20-01 в СПб

• Автор темы Автор темы КОК
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

КОК

Участник
С нами с
19/01/15
Постов
562
Оценка
75
Живу в:
СПб,Пушкин,Детскосельский
Для знакомых
Виталий Викторович
Охочусь с
1988
Оружие
Осталось МЦ 8-3+лейнер,МЦ20-01
Собака(ки)
ЗСЛ, дата рождения 02.10.2021
в начале 90-х годов мне на первой Мцэшке20-01 на ул.Чайковского д.2 мастрера делали приспособление для крепления оптического прицела, точно не помню, но помоему на основе приспособы от СКС.Работало замечательно, в академии некоторые даже завидовали, но пришлось в тяжелые 97-98 прордать .его

Вопрос, где сейчас мастеркая по ремонту оружия, говорят будто бы на Пряжке, сам не знаю, небыло нужды.

Или может кто возьмется?

где сейчас мастеркая по ремонту оружия

Новгородская-27, магазин "Левша". Удачи

Спасибо

Продается в ормагах специально кронштейн для МЦ-шки от "Эст" уже с боковой планкой. Крепится на три винта (в комплекте) на ствольную коробку. Ничего пилить не надо, просто выставить, просверлить, нарезать резьбу. Кольца под 25,4.
Одно время хотел себе поставить, заказал, потом понял что для моих охот это не нужно и отказался от идеи.

.накосячить тут гораздо проще чем всё правильно сделать
Ну согласен...но если слесаркой в жизни хоть немного занимался, и инструмент есть, то сделаешь.

Спасибо, посмотрю по магазинам кронштейн

Написал производителю планок
Бум ждать ответа

Назад
Сверху Снизу