• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

г. Чудово

• Автор темы Автор темы МАВ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

МАВ

Участник
С нами с
05/08/05
Постов
47
Оценка
13
Живу в:
С-Пб. Комендантский пр.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
ИЖ-27
Собака(ки)
у отца зсл
Прошу помочь, кто знает телефон Чудовоского охотобщества, подскажите пожалуйста!!!

И это одноэтажное деревянное здание (изба, дом) :) , расположенное рядом с церковью (для ориентира) :) Въезжаешь в Чудово, двигаешься вдоль железнодорожных путей, проезжаешь и справа от тебя будет автовокзал и далее, у речки Кересть, поворачиваешь налево под ж/д мост и взбираешься в горочку, где увидишь купол церкви и рядом с нею расположено здание охотобщества. Если не повернёшь под ж/д мост, поедешь прямо, то эта дорога приведёт к р.Волхов (ВОЛХОВ-Мост)

Спасибо еще раз, где находится я знаю, все детство и юность провел в Чудово, все места в округе хорошо знаю.

Аналогично и у меня там на Волхове....Со временем моНа будет и пересечся вместе, скажем на Каве или Пшеничке , а ещё лучше на Лебяжьем .... :ad:

На Волхове, это Волхов-мост или в Грузино?

Игорь, а кто у них сейчас председатель?

Назад
Сверху Снизу