• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос решен Потерялась лайка (кобель)

• Автор темы Автор темы Коля-2XL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Коля-2XL

Завсегдатай
С нами с
07/04/09
Постов
1 610
Оценка
1 031
Живу в:
Питер, Приморский р-н
Для знакомых
Николай (можно на ты)
Охочусь с
1992
Оружие
Blaser R8 9.3*62, 300 Win Mag
Собака(ки)
Я сам как собака!
Сегодня в районе Гаврилово/Толоконниково (Выборгский район) потерялась лайка. Окрас серый, на шее оранжевый ошейник Astro и чёрный кожаный с металлическими вставками. Нашедшего или видевшего собаку просьба позвонить по телефону 8 921 909 01 60, Максим. В случае, если при Вашей помощи собака будет найдена, хозяин готов проставиться (И это - как минимум!:ag:)

А навигация ничего не кажет?...

А навигация ничего не кажет?...
Не, Андрей! Молчит, как Чарли Чаплин! Сегодня уже всю округу объездили. И на машинах и на снежиках. Смотрели-орали: как сквозь землю провалился! Максим пока даже жене ничего не сказал. Мало того, что собака рабочая, так ещё и любимец семьи!

добрый вечер ! если надо могу помочь антеной на машину. легче будет с объездами прочесать т 89214200631

Собака чипирована.

Vita, спасибо! ошейник заглючил нет с него сигнала. проехал в гаврилово, толоконниково, все дачи, раздал номер телефона людям.
Следов нет ни кто не видел...

Последнее редактирование:
Максим,не отчаивайтесь,у нас такая же история перед НГ была,соба ухватила быка и увела его(кстати в тот день когда промазали),так только спустя 3 дня нашлась!Причём и 5-го зверя выгнала оттуда!
Чего только не делал хозяин-и стрелял. и вещи свои оставлял,на месте высадки...

а могли и" добрые" люди ошейник снять у собаки такое тоже встречается

Хемуль, как в воду смотрел: сегодня забрал собаку в Лебедевке (рядом с Гаврилово) бабуля позвонила дай ей бог здоровья, двух ошейников как не бывало.

Но теперь проще вычислить "добрых людей" .

Максим , поздравляю ! Слава Богу , что все обошлось !

Спасибо, Андрей, мы заочно знакомы, многие мои товарищи тебя знают!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу