• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Порыбачили блин

• Автор темы Автор темы Berlioz
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Berlioz

Завсегдатай
С нами с
16/03/06
Постов
420
Оценка
151
Живу в:
деревенские мы
Для знакомых
Фёдор
Охочусь с
1995
Оружие
Fabarm, sauer-202
Собака(ки)
К сожалению нет
Поехали мы в Подпорожский район рыппки половить на Ивинском разливе.
Все бы хорошо и рыбки поймали, а когда возвращались увидили рядом с нашей машиной взорваный джип (вааааще) и кучу ошметков автомобиля, милиции прокуратуры и прочих органов понаехало немеряно. Еще бы почти терракт.
http://www.fontanka.ru/172561 интересно описало этот случай
а вот то что осталось от машины
Люди!!!!! куда мир катится???
Это ж 270 км от питера, деревушке, средь бела дня.
А у нашей машины дверь погнуло, фонари повылетали и акустика сломалось - это ее взрывной волной так херакнуло.

Да что бы я теперь запоркавал свою машину рядом с модными авто, да ни в жисть.
Как то, концом 80-х началом 90-х пахнуло. Неужели перестрелк.. ,тьфу ты, перестройка еще продолжаеться.
Berlioz вашу то машину за что? слава богу не в вашем присутствии.

Ну что, бывает и такое! Я уже ничему не удивляюсь в этом мире!:4:

Это не в Плотично случаем ?

Да уж, порыбачили. Сочувствую. Машину конечно жалко. Но хрен его знает, кого где взорвут? Вот и думай после этого, куда ехать?

Почитай ссылочку на фонтанку.
Скорее всего место на берегу не поделили
icon7.gif

Ну да не в моем, но елы палы!!!! машину-то все равно в ремонт поставил.

В Плотично!!!

Ну там в сезон почитай Невский проспект ,так что не удивительно ...

Опаньки !!! А ты туда ехать хотел неее на мерсе я туда больше не поеду Чикаго млин.

Федор, Бог сней с машиной!!!! Перекрестись и свечку поставь, что вас там рядом не было во время взрыва!!!!!!!!
Касательно куда катимся - думаю что это случайность.... времена перестрелок все ж таки прошли - тут уж как ни крути. А взрывы машин осуществляются и в спокойной европе. вспомните к примеру недавнее восстание рабов в париже.... Тогда ведь машины жгли пачками, а появиться на окраине и сейчас небезопасно.....
Так что не отчаивайтесь - это неудачное стечение обстоятельств, из которого удалось выйти с минимальными потерями.

Согласен с Печкиным, главное Вас там с друзьями рядом не было. Охранника жаль. Но в общемто наводит на скорбные мысли, поехали от суеты отдахнуть и на тебе.....

Не кисло... охранника жалко...Ну блин работенка...

Федор, после случившегося и как расстались мы с Володейдолго пережовывали всё это. Вооще неприятно. Тамже могли быть дети, которые как обычно гуляют у реки. Володя после отмывал свою машину с остатками конечностей. Это ужас. Чикаго отдыхало.

Назад
Сверху Снизу