Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 052
- Оценка
- 4 225
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Поехали с Олегом нашим, DOG GOODом, ко мне на дачу. Путевки есть на лису и зайца, так надо отбивать бабки пока охота открыта.
Рано утром на рассвете приехали на болото, погода была плюсовая, но лыжи шли не плохо. Отмахали несколько километров в самый край болотины, переодически поманивая лису, утиным манком. Отлично он подходит для имитации раненного зайца.
Но так удача нам и не улыбнулась.
Во время нашего обеда с чаем и бутербродами, пошел мелкий дождь и вот тут и началась жесть! Выходили обратно 4,5 часа, ногу с лыжей порой было даже не поднять от налипшего снега! И чистили хвоей и что только не делали, лыжи липли ужасно. До машины еле дошли, если бы она стояла на пол километра дальше, я бы не дошел это точно!
Вечером натопили баньку, пропарили молодецкие косточки поныряли в снег.
Отдохнули отлично!
А еще попили вот такого пивка! Случайно увидел в магазине, не мог не купить!
Рано утром на рассвете приехали на болото, погода была плюсовая, но лыжи шли не плохо. Отмахали несколько километров в самый край болотины, переодически поманивая лису, утиным манком. Отлично он подходит для имитации раненного зайца.
Но так удача нам и не улыбнулась.
Во время нашего обеда с чаем и бутербродами, пошел мелкий дождь и вот тут и началась жесть! Выходили обратно 4,5 часа, ногу с лыжей порой было даже не поднять от налипшего снега! И чистили хвоей и что только не делали, лыжи липли ужасно. До машины еле дошли, если бы она стояла на пол километра дальше, я бы не дошел это точно!
Вечером натопили баньку, пропарили молодецкие косточки поныряли в снег.
Отдохнули отлично!
А еще попили вот такого пивка! Случайно увидел в магазине, не мог не купить!