• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищем компаньона

• Автор темы Автор темы van
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

van

Участник
С нами с
24/03/06
Постов
38
Оценка
8
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Иван
Оружие
нет
Собака(ки)
Нет
Ищем компаньона, со своим лодочным мотором, для поездки в недельную рыболовную экспедицию в глухой район Онежского озера. Поездка намечена на вторую декаду сентября.

А без мотора возьмёте? Беру ящик водки :)) И что ловить собираетесь? На Оенеге свои правила...

Ну с ящиком водки нет смысла ехать так далеко.

Здрасте вам. А на Онеге на какую рыбу вы нацелины. Я почти все лето бываю на Ивинском разливе рыбалка неплохая щука, судак. Да и поближе Онеги.

Да рыба та же самая - щука, судак, окунь да бель.
Ивинский конечно ближе. Но на Ивинском бывать не приходилось и мест я там не знаю.

Вы писали, что ищите компаньена. Значит сорались ехать в какое то конкретное место. Можно ли в те места подъехать со своим катером.

Последние километров 20 проходимы только машинами с высоким клиренсом. Ну и есть один очень плохой участок в самом конце.
Смотрите личку.

А какие конкретно правила на Онеге?
Как и где получить разрешение на ловлю лосося и хариуса?

А можно поконкретней, куда, когда, на сколько трудно проехать, сколько до туда ехать и т.д.? Прежде, чем дать ответ, надо силы взвесить.

Назад
Сверху Снизу