• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие в Татарии.

• Автор темы Автор темы Time
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Time

Завсегдатай
С нами с
29/06/05
Постов
504
Оценка
153
Живу в:
Москва
Для знакомых
Илья
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 21-12
Собака(ки)
Будут.. Много.. Разных..
Открытие состоялось !!!!!:dance: :ar: Уток было тьма и не пуганные, за что и были наказаны расстрелом в разные части тела, (водки тоже хватило:beerchug: ). Был наказан и коршун который был неоднократно замечен рядом с нашими утками. Была по достоинству оценена шурпа из 8 уток:ay: , только забывшись сожгли уток в фольге (остались одни угольки):ak: . Отличился конечно Иванычъ, который из своей воздушки проделывал отверстия в голове уток (наверное для вентиляции):bf: . Утром были наказаны еще несколько уток, отдохнувшие и замученные вернулись домой, где были почетно встречены женами. Вообщем охота удалась.

Вот несколько фоток с той чудесной охоты:

:yelclap:
418480.jpg

Гость из солнечной Австралии с воздушкой моей.
418481.jpg

Арсеналец. Посередине загадочное ружжо Time. Раскраска ложа-авторская. Автор - Time :)

418488.jpg

Енто я с первыми трофеями.

418489.jpg

Это все наши трофеи, ну и сапог. :)

418490.jpg

Ужин при свечах. Шулюм был царский!

Time Замечательно дудел в свой манок, в результате чего утки теряли волю :) Правда на второй день он перестал дудеть в манок, а просто на мои просьбы "покрякать" орал "КРЯ!!!!!КРЯ!!!!!" на все болота :) Утки сильно удивлялись бородатому селезню, и облетали нашу засидку стороной :)

Ну с полем вас! :ad:

Неплохо, я смотрю, открылись!:ay:

Открылись просто знатно. Устал, как собака! Кстати, собачка Чарли, что была с нами, работала просто превосходно, правда нивкакую не хотела нести с воды кулика. Все время выплевывала. Видимо, запах не такой, как у утки. :)

Поздравляю с открытием и С полем! Моего песа тоже Чарли зовут.

Молодца!

Отлично отстрелялись.Поздравляю.С полем!

Отличные фото, а как такие размщать в своей теме?

где нибудь на открытом ресурсе размещаешь, а сюда ввиде ссылок вставляешь.

иваныч - поздравляю с открытием!!!!! отдохнули, видимо, отлично ( судя по последней фоте).
ну, ты конечно, извини, но с муркой ты выглядишь как охотник, а с воздушкой.....мммммм ...баловство все это.......

дык с пневмой не я сфоткан, а австралиец. :)

С полем вас, ребята.... Отлично позаседали... Жду своего часа, то бишь 26 числа.... подпрыгиваю от нетерпения...Сегодня поеду на наше местечко, так сказать в разведку...

А какой калибр у этой воздушки? И стреляет шариками или свинцовыми пульками?

калибр 5.5 стреляет пулями. я стреляю пулями Барракуда Матч Экстра Хэви

На такую воздушку у нас в эстонии надо разрешение, начальная скорость пули у неё наверное около 350м.с.

у нас тоже надо, разрешение имееццо. У меня скорость пули настроена на 290 м/с.

Поздравляю с открытием, с трофеями!!! По-хорошему завидно!

ребята, вы с чем на утку ходите?! с таким только на слона или носорога

с воздушкой на носорога? хм....слабовато, ИМХО.

Ага! Впоследний раз и сходишь.:eek:

Назад
Сверху Снизу