• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Улан

• Автор темы Автор темы Чапин
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Чапин

Участник
С нами с
04/06/13
Постов
150
Оценка
76
Живу в:
Сясьстрой
Для знакомых
Михаил
Оружие
ИЖ27
Собака(ки)
Пойнтер
Открываю новую тему, потому как вчера увидел маленькое чудо. Выкладываю фото, не очень хорошие, т.к это чудо бегает, прыгает и даже пытается рычать и кусить будущего старшего товарища по охотам.Это просто надо видеть. Вот я и буду периодически информировать о том как это растет. А зовут это чудо Улан. SG1S1914.jpgSG1S1915.jpgSG1S1916.jpgSG1S1917.jpgSG1S1918.jpgSG1S1919.jpg

поздравляем .

Курц к пойнтеру-это уже островниково-континентальный дуэт. Успешных месяцев роста и развития, ну а потом удачной натаски и охот. С уважением,д-р Б.

igor bor,- это не курц, а дратхаар, которого приобрела моя дочь, надеюсь на то, что вырастет хорошим охотником.

Еще фото - растем: Савелий и Улан.jpgс ровесникомУлан.jpgпока не начались поля, жизнь очень хорошаУлан и Савелий.jpgможно и побороться.

Да действительно,сейчас увеличил фотографию и рассмотрел жёсткий,плотно прилегающий волос. Но дуэт всё равно островниково-континентальный получится.

igor bor Но дуэт всё равно островниково-континентальный получится. Был бы этому очень рад. По перу натаскаю, а вот по остальным работам, относящихся к дратам может проявиться проблема, но будем работать. Есть очень знающие друзья. Спасибо, за Ваше внимание.

Как, там Улан поживает?

Улан растет, и начинается для него не очень легкая жизнь. Фото начала охотничьей жизни Улана. Учебное занятие 26 апреля 15 года.Мы уже учимся Я и .jpgНи чего не поним&#.jpgЯ бы рванул.jpgпостроение  А.jpg

Михаил, это - где Вы в охотничье-собачью школу ходите?
Здоровья и Удачи (ттт) Улану, и вам обоим, всем троим - с пойнтером!

Grace, - учебное занятие, отчет по проведению занятия, в теме -отчеты о проведенных мероприятиях. Спасибо за пожелания. И Вам того же.

Улан продолжает посещать учебные занятия. Растет, умнеет и дерзновеет, ну как положено подросткам. Иногда бегает и жалуется на нелегкую учебу.
В субботу были занятия, усваивали вместе с хозяином. Хозяин усвоил больше.ГУРУ школу вспо&#1.jpg SG1S2161.jpgУлан на заднем плане, подальше от учебы, поближе к пищиSG1S2134.jpgНу возьмите меня.

Последнее редактирование:
Еще фото Улана на учебном занятииDSC_0642.jpgDSC_0643.jpgDSC_0644.jpgDSC_0645.jpgDSC_0646.jpg пусть Хозяин учится, а я побегаю вдоволь

Что за безобразие?

В субботу были занятия, усваивали вместе с хозяином. Хозяин усвоил больше
Всё это славно, рады мы за вас. Завидуем по-супер-белому: Эх, нам бы да так!
Но... что за дискриминация в отношении бородатой морды? :confused::11:
Хозяин за полгода (!) не нашёл времени :8: в (ПитерХантовский) ЖЭК зайти, собакена прописать (в профиле)?
Так и живёт нелегалом аки бомж заросший на птичьих подружейных правах, а ведь с таким имечком - и комнату отдельную требовать бы мог.

Назад
Сверху Снизу