• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обменяно Патронташ на приклад,на чехол для ружья в Петербурге

• Автор темы Автор темы alex-0459
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

alex-0459

Участник
С нами с
28/05/10
Постов
1 173
Оценка
129
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
гладкое,нарезное...
Собака(ки)
Нет
Подходит срок перерегистрации,сунулся,а один чехол оставил в деревне,ну он там нужнее,ко всем ружбайкам подходит,универсал однако:ad: А так как в разрешиловку надо каждую единицу в своём чехле-кофре тащить,озадачился каким-нибуть стареньким но живым разжиться:ah: Так вот меняю патронташ наприкладный,на какой-никакой чехол для переломки-однодулки,да хоть двудулки. Желательно район Ржевки,чтоб быстро не затягивая обменяться.Так как я "безлошадный"и шустро по городу передвигаться несмогу.Патронташ практически новый,примерил и снял,а себе сделал временный из старого патронташа,примотал изолентой,да так и оставил.Нет ничего постоянее чем временное:ag: патонташ напри&#10.jpgНу и лежит уж несколько лет,без пользы:ah:Стоят резинки,можно 12к,16к,20к.

Мне патронташ не нужен. Но могу чехол дать на время, что бы сносить в Разрешиловку, так сказать с возвратом.

alex-0459, могу подарить практически новый брезентовый чехол...я в нём когда-то иж-18 таскал.
Чехол в идеальном состоянии, карманы раздельные.
SUNP0034.jpg
SUNP0037.jpg

могу подарить практически новый брезентовый чехол
Благодарствую заранее!На неделе сговоримся встретиться.Отзвонюсь!

--- Добор поста---

самый дешевый чехол для ружбая
А по жизни,в разрешиловке такое проходит???

по закону проходит.

понятие "чехол для оружия" не определено. подходит все что угодно, лишь бы было спрятано.

. подходит все что угодно, лишь бы было спрятано
Да вот читал где-то,наверное на ганзе? Один товарищ принес в сумке,получил административку...типа не чехол...не кофр оружейный...

а как то в чехле для удочек носил

Да вот читал где-то,наверное на ганзе? Один товарищ принес в сумке,получил административку...типа не чехол...не кофр оружейный...
У меня правда не совсем сумка.. Но по виду именно она. Сшита из капрона длинной 800 шириной где то 200 на 200 мм. С молнией и двумя перегородками внутри. Сшита в конце 90-х, как два ружья появились. Так с тех пор в ней и ношу ружья в разрешиловку. И удобнее чем с кофрами/чехлами и нести компактнее.
Пока ни разу не было вопросов. Про пистолет был, что типа из кармана достал счас выпишем административку (шутка такая у инспектора) Пришлось куртку расстегнуть и оперативку показать со словами "не выйдет правильно несем"

закрываю тему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу