• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Газобетон в СПб

• Автор темы Автор темы DarkRacer
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

DarkRacer

Участник
С нами с
17/03/14
Постов
184
Оценка
22
Живу в:
пригород Питера, д. Кузьмолово
Для знакомых
Николай
Оружие
АTA neo 12k, Beretta A304 12k, МА-136 7,62×39, RIA 22LR, Orsis 30-06
Собака(ки)
терьеры: Гриззли и Белка,
С Наступившим Новым Годом Всех Уважаемых Форумчан!
Для весеннего строительства нужно купить газобетон, около 110 кубов 400 или 375, может есть выходы на покупку подешевле, причем готов оплатить сейчас по цене со скидкой а забрать в марте-апреле, предложите пожалуйста варианты.
С уважением, Николай

Последнее редактирование:
До нового года, знакомый брал с существенной скидкой, цена была около 3300-3500 за куб, при условии оплаты до 31 декабря.
Или Н&Н или аэрок, непомню, позвоните
этим маркам, может ещё есть акция.

А в Сертолово? 221 завод МО, кажется. Весьма качественная вещь. Я изнего дом построил. Геометрия-сказка! плюс минус милимметр. Брат строил из какого то дешевого, 2-3 сантима туда сюда, а то и более.

А почему предпочтение газобетону, а не пенобетону? Самому строить летом. Но что лучше не знаю.

предпочтение газобетону
Плотность качественного ГАЗОБЕТОНА одинакова во всей массе. Пенобетон не прелсказуем. Газобетон делают в автоклавах при определенной температуре, давлении, влажности, а пенобетон прямо на стройке (как правило) как получится. ессно прочностные характеристики не предсказуемы. Я брал газобетон в Сертолово зимой, привез, разгрузил (причем при разгрузке он был обжигающе горячим), укрыл. Строил летом. На клей. Толщина швов 1-2 мм. дом стоит 9 лет не обшитый, и ничего! Да, не забудьте про арм. пояса и гидроизоляцию.

Настали рабочие дни, помогите еще с вариантами !!

Газобетон делают в автоклавах

Вот всякие бывают "изготовители". поэтому помимо "дешевый вариант" надо и "проверенный". А то "гаражмонтаж" никто не отменял. ВИдел как склейку SIP панелей делают стареньким жигуленком. Загоняют сверху на пачку панелей и он типа пресс )))

Если терпит, то завтра смогу сорентировать по цене, было бы неплохо понимать с доставкой или без? куда везти? когда?

Всем спасибо, КЖБИ 211 МО, хорошее предложение -15% от цены завода, и доставка ко мне самая близкая, завтра привезут уже, все получилось кроме хранения до весны. Кому интересно могу контакты дать.

интересно, 375 или 400 это толщина или плотность? :)

Толщина

Скиньте контакты в личку, мне тоже актуален этот вопрос

Добрый день, скиньте мне контакт, весной покупать буду.

Приветствую, тел 9564246 Андрей это фирма при 211 кжби цена примерно на 15 % ниже чем на заводе но при оплате наличными на безнал немного другая скидка, скажите что их посоветовал Николай из Кузьмолово.

Я тоже искал.
Если кому ещё надо - акция у Аэрока продлена до конца февраля: скидка 15% + бесплатное хранение на складе до 31 мая.!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу