Гусь Лапчатый
Завсегдатай
- С нами с
- 01/10/09
- Постов
- 1 016
- Оценка
- 435
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Лось 7-1 308win, Kofs 20х76, Север 94 22WMR/20х76
- Собака(ки)
- ВСЛ Алтай
Коллеги, тут такая история. Перед НГ заметил, что по деревне бегает собака, вроде как гончая, дефка, не старая. Голодная, побирается по дворам, пугливая, ошейника нет, про более детальный осмотр и не говорю. Пытался подманить не подходит. Сегодня немного осмелела, я оставил ей пайку и отощёл, схомячила всё. С чувством с толком с расстановкой, но не теряя бдительности. Не знаю откуда взялась, но вроде не местная, раньше таких не замечал. Я посмотрел по следам приходит со стороны леса, петляет по посёлку и уходит опять туда же. Позвонил егерю, сообщил информацию, он сказал что никто из местных ничего не терял и никого не ищет вроде как, но будет иметь ввиду. Она конечно может и на вольном выпасе содержится у кого-нибудь, может и не гончая вовсе, но всякое бывает. Лучше перебздеть... Поэтому примите инфу ко вниманию, может кто-то всё-таки потерял. Жаль собакена.
Местоположение - ЛО, Лодейнопольский р-он, д. Пиркиничи, за Свирью, по дороге на Петрозаводск.
P.S. Я до 5-го здесь, буду подкармливать, ну а потом...
Местоположение - ЛО, Лодейнопольский р-он, д. Пиркиничи, за Свирью, по дороге на Петрозаводск.
P.S. Я до 5-го здесь, буду подкармливать, ну а потом...
Последнее редактирование: