• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Прицел Пилад 3.5х20 или 4х32 в Спб и области.

• Автор темы Автор темы DarkRacer
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

DarkRacer

Участник
С нами с
17/03/14
Постов
184
Оценка
22
Живу в:
пригород Питера, д. Кузьмолово
Для знакомых
Николай
Оружие
АTA neo 12k, Beretta A304 12k, МА-136 7,62×39, RIA 22LR, Orsis 30-06
Собака(ки)
терьеры: Гриззли и Белка,
Собственно подыскиваю прицел Пилад 3.5х20 или 4х32 ну или подобные и в их ценовом диапазоне

Последнее редактирование:
у товарища есть 4х32 и 6х на сколько то.... не помню. могу спросить, я думаю, одним поделится...

Caiman, ок жду информации по ценам и состоянию

Собственно подыскиваю прицел Пилад 3.5х20 или 4х32 ну или подобные и в их ценовом диапазоне
Посмотри лучше прицел Yukon Graft 4х32 на порядок лучше Пилада и расстояние от оптики до глаза 100 мм, у Пилада 75.
www.hunting.ru/articles/view/88727/
Здесь можно купить http://tut.ru/Scopes/37719/

Последнее редактирование:
Виктор Г, спасибо, но уюкона есть сильный недостаток для меня лично посадочный размер 30, а не 25. Так что ищу все таки Пилад

спасибо, но уюкона есть сильный недостаток для меня лично посадочный размер 30, а не 25. Так что ищу все таки Пилад
Разве это недостаток? Скорее преимущество, больше света проходит в прицел.

Виктор Г, у меня крон под 25мм, а на 30 нету

Всем спасибо, куплено!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу