• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пристраиваю кобеля курцхаара

• Автор темы Автор темы vdpatrol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

vdpatrol

Участник
С нами с
16/01/13
Постов
317
Оценка
80
Живу в:
Жуковский/Севастополь
Для знакомых
Владимир
Оружие
Beretta686 20, Sabatti Saba 12
Собака(ки)
Английские сеттеры
Пристраиваю курцхаара.
Привез к себе перед Новым годом, забрал у бывшего хозяина, который не готов оставить его у себя. Худой, но состояние нормальное. Кобель без документов. Красивый, не "забитый". В машину сам запрыгнул, и дорогу из Рязани перенес спокойно. Фото приложу попозже. Сейчас проглистуем, сделаем прививки и буду пристраивать. Пишите. Предпочтение, естественно охотникам. Ответственным, вменяемым.
Начало истории этой собаки здесь: http://forum.guns.ru/forummessage/111/1458907.html
Гулял с ним несколько раз уже, смышленый пёс, не агрессивный, надеюсь будет хорошим напарником охотнику.

Еще немного информации о собаке: живет у нас четвертый день, с кошками нашими сразу нашел общий язык, ему в январе, со слов хозяина, будет два года.
Знает и выполняет хорошо "ко мне", "сидеть". Хозяин говорил, что брал щенка в Рязанской области где-то, можно уточнить, координаты хозяина есть.

Вложения

• курц.jpg
    курц.jpg
    151,3 KB · Просмотры: 431
  • DSC00561.jpg
    DSC00561.jpg
    131,5 KB · Просмотры: 425
Последнее редактирование:
Сегодня выпускал кобеля в поле, посмотреть как он себя ведет. Нормально побегал с моими собаками, любит ездить в машине.DSC00591.jpgDSC00593.jpgDSC00589.jpgDSC00569.jpg

Слежу за этой историей практически с самого начала. И лично Вам, Владимир, респект и уважуха, за такой поступок. Вы реально спасли собакена. Пёс красавец и умница, видно что морда шкодливая и смышлёная, молодой эщо, а если постараться то и охотником будет неплохим в будущем. Верю что у него всё сложиться хорошо. А пасечника прибил бы су...у такую, да и хозяина бы заодно. Ёще раз спасибо Вам!

Пасечник - моральный урод в человеческом облике.
Владимиру - уважение за то, что взял ситуацию в свои руки.

vdpatrol,господи,какой красавчик!!!!!!Ну,как можно расстаться с такой собакой?!!!Я не понимаю...Моим девочкам 2 года росичке и год малышке чихуашке.Я не представляю,что бы я без них делала.Сын взрослый,а это мои дети и никак иначе.Я на полчаса на обед домой с работы бегу,только бы их увидеть,потискать.А тут....пристраивать....да и какого шикарного парня!!!!

,господи,какой красавчик!!!!!!Ну,как можно расстаться с такой собакой?!!!Я не понимаю..
Пятую собаку кобеля к четырем своим сукам- перебор.
Собака пристроена-охотнику. Всем спасибо кто откликнулся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу