blanik48
Завсегдатай
- С нами с
- 14/09/12
- Постов
- 1 090
- Оценка
- 605
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- курцхаар
Думал, в "кухню", но все ж, наверно, лучше сюда.
Итак, сделать суши (особенно роллы) - вообще не проблема. Все продается в специальных и даже обычных магазинах - рис, эти вот водоросли прессованные раскатанные, в которые и заворачиваются роллы, и прочие вассаби/имбири.
Тем не менее. самые вкусные на моей памяти суши получаются так:
- сначала сплавляешься по такого типа речке
- ловишь попутно кумжу
- и делаешь из нее роллы
Вот это был КАЙФ! А уж столько спирта разведенного я больше ни под какой другой дар природы не пивал...
Кумжу, кстати, ловили дорожкой с каяков на прогонах между порожистыми участками, на воблеры типа минноу. Это причем весна, высокая вода - хариус и форель брали очень плохо, а вот кумжа более-менее.
Итак, сделать суши (особенно роллы) - вообще не проблема. Все продается в специальных и даже обычных магазинах - рис, эти вот водоросли прессованные раскатанные, в которые и заворачиваются роллы, и прочие вассаби/имбири.
Тем не менее. самые вкусные на моей памяти суши получаются так:
- сначала сплавляешься по такого типа речке
- ловишь попутно кумжу
- и делаешь из нее роллы
Вот это был КАЙФ! А уж столько спирта разведенного я больше ни под какой другой дар природы не пивал...
Кумжу, кстати, ловили дорожкой с каяков на прогонах между порожистыми участками, на воблеры типа минноу. Это причем весна, высокая вода - хариус и форель брали очень плохо, а вот кумжа более-менее.