• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Личные сообщения. Прошу снять ограничения на кол-во. Жалко затирать историю.

• Автор темы Автор темы pna
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

pna

Завсегдатай
С нами с
17/11/06
Постов
5 288
Оценка
663
Живу в:
СПб
Для знакомых
Николай
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-18ММ, ИЖ-54
Собака(ки)
Нет
Мне часто приходиться стирать сообщения, которые иногда дороги как память
или потенциально могут пригодиться.

Я бы с легкостью расстался с каким то присоединенными картинками,
но письма они от живых или уже ушедших людей, которые со мной общались мне жалко.

Экспортировать куда либо, это все равно терять,
нет у меня места, что бы хранилось годами.

ПХ все таки не совсем соцсеть, но может, что то можно делать?

Спасибо.

Хотчется присоединится к Николаю! Тоже бы хотелось сохранить письма людей.

Сохраняйте на своих компьютерах.

Мне часто приходиться стирать сообщения, которые иногда дороги как память
или потенциально могут пригодиться.
Если Вам мало 700 постов, то и 100 000 будет мало! Содержите в порядке свой ящик, чистите его от хлама своевременно и будет всего хватать.
Специально ограничил себя такими же рамками. Никаких неудобств не ощущаю.
Если Вам нужно постоянно оперировать более, чем семью сотнями постов, то предлагаю перейти на какой-нибудь специализированный софт и хранить переписку в нем. А особо памятные посты можно хранить и у нас или делать скриншоты, а скриншоты можно распечатать и на стену в рамочку оформить :):):)
Выход всегда есть :):):)

Если Вам мало 700 постов, то и 100 000 будет мало!
Много мне отмеряете, я 700 постов накопил за 8 лет, до 100к постов мне надо 1000 лет копить.

Один раз я уже перечитал и почистил посты, теперь я снова перечитываю и удаляю уже прошедшее первую чистку.
700 постов читать это долго.
Если Вы говорите, что Вам хватает, то как Вы поступаете через 3 года?
Ведь за эти 3 года еще накопится и старые придется удалять.

Еще раз, хранить во вне - это не почтовый ящик в ПХ, там нельзя мгновенно написать письмо адресату,
посмотреть его профиль, когда вспоминаешь off-line друзей. Приходиться искать копируя в ПХ ник.

Экономия памяти от ограничения числа писем очень небольшая, фото у ребят скапливается гораздо больше.

В общем подумайте, уверен это нужно многим.

Например: 1000 сообщений в год, вполне скромно и достаточно или 10к всего.
Люди спасибо скажут.

700 постов читать это долго.
Если Вы говорите, что Вам хватает, то как Вы поступаете через 3 года?
Ведь за эти 3 года еще накопится и старые придется удалять.
Я не жду 3 года, я чищу сразу. Поверьте, переписка у меня не меньше Вашей и ящик точно так же СПЕЦИАЛЬНО ограничен. Для того, чтобы РАЗ в год не читать все накопившиеся письма, а это 90% ненужный хлам (!!!!!) У меня созданы папки для НУЖНЫХ писем и, если письмо не подходит под существующие папки и не требует создания отдельной, то я просто его удаляю. За 15 лет мне не написали еще ни разу такое письмо, которое бы я должен был хранить все это время и со вниманием перечитывать его раз в 3 года.
Хотя я не понимаю, если Вы храните только нужные, важные и памятные посты, то зачем же их перечитывать при чистке? Вы по заголовкам должны знать какое из них о чем, иначе, когда понадобится письмо, опять придется все 700 перечитывать или не читать, а хранить на всякий случай и просить увеличить место для хлама???
Дело не в ограниченном месте на сервере, хотя и в нем тоже, а в том, что, через какое-то время Вы забьёте "важнейшими" письмами любой предоставленный объем.
Содержите в порядке свой п/я и места окажется больше, чем достаточно!
С уважением, Михаил.

Содержите в порядке свой п/я и места окажется больше, чем достаточно!

Полностью поддерживаю . Любой доступный обьем будет занят и все это будет "очень нужное"
Это везде и всегда так.

Основное правило - Удаляй сразу !!! Потом не получиться

просто в тему :)
ЗЫ перечитывал пейджер- много думал :)

Небольшой оффтоп - у меня пока лимит хранимых сообщений 300. Хватает, но нужно удалять периодически, конечно. А когда станет 700 (то есть что должно произойти - кол-во сообщений на форуме за тысячи вырасти, репутация там, срок регистрации или что)?

Зачастую люди хранят все сообщения при длительной переписке. Есть простой способ как существенно уменьшить кол-во сообщений находящихся в ящике. Во время переписки в большинстве случаев сохранятся фраза на которую вы отвечаете. Если переписка большая можно сохранить последнее письмо в котором есть все вопросы/ответы. Если всего два письма - вопрос/ответ, сохраняете отправленное, а входящее удаляете.

Назад
Сверху Снизу