Smolenskiy
Участник
- С нами с
- 06/11/12
- Постов
- 504
- Оценка
- 97
- Живу в:
- Санкт-Петербург, ВО
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Удачный был сезон, два выезда и холодильник полный мяса. В субботу отлично съездили с HUNTER.SPB.
На этот раз попросил жену приготовить гуляш, вкусные маленькие кусочки мяса в соусе.
Общее время приготовления около 2,5 часов, можно готовить чуть дольше, мясо будет мягче. Хотя и после 2 часов можно уже жевать.
фоток не успел сделать, есть только готовое блюдо.
1- берем кусочек мяса лося, до 1 кг, режем мелкими кусочками,
2- обваливаем в муке с солью и обжариваем,
3- мясо выкладываем в мультиварку,
4- на той же сковороде обжариваем лук (1 шт) и чеснок (2-3 зубчика) и тоже выкладываем в мультиварку,
5- заливаем мясным бульоном (300-400 мл), туда же добавляем порезанный сельдерей ( 2 шт), одну порезанную морковку, половинку красной паприки тоже порезанную, томатную пасту или протертые помидоры, соль, перец по вкусу,
6- включаем программу тушение на два-три часа.
7- наслаждаемся вкусным мясом и бокалом вина.
На этот раз попросил жену приготовить гуляш, вкусные маленькие кусочки мяса в соусе.
Общее время приготовления около 2,5 часов, можно готовить чуть дольше, мясо будет мягче. Хотя и после 2 часов можно уже жевать.
фоток не успел сделать, есть только готовое блюдо.
1- берем кусочек мяса лося, до 1 кг, режем мелкими кусочками,
2- обваливаем в муке с солью и обжариваем,
3- мясо выкладываем в мультиварку,
4- на той же сковороде обжариваем лук (1 шт) и чеснок (2-3 зубчика) и тоже выкладываем в мультиварку,
5- заливаем мясным бульоном (300-400 мл), туда же добавляем порезанный сельдерей ( 2 шт), одну порезанную морковку, половинку красной паприки тоже порезанную, томатную пасту или протертые помидоры, соль, перец по вкусу,
6- включаем программу тушение на два-три часа.
7- наслаждаемся вкусным мясом и бокалом вина.
Последнее редактирование: