Garet Jax
Пользователь
- С нами с
- 25/06/11
- Постов
- 248
- Оценка
- 23
- Живу в:
- дома
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Рысь-Ф, Иж-18
- Собака(ки)
- нет пока, хочу
Виктор, косточки валяются по другим причинам. А если есть лес, если есть костер, есть еда, есть силы и здоровье,то повода для грусти уже нет.Я не понимаю как может быть плохо, когда есть лес(дрова), еда, нормальная одежда.Ну-ну... то-то столько охотничьих косточек по этим комфортным местам валяется....
--- Добор поста---
Наверное. Сосны растут, брусника, можжевельник, елки. С ветерка-то ушел, костер зажег, чем не радость. Огонь=жарко! Никто не просит Вас торчать в -30 на вершине безлесной горы. А в лесу всегда хорошо. У меня тайга очень гостеприимная на родине. Там всегда хорошо.Мда, наверное, про тропический лес речь
Если что, я в Москве не всю жизнь живу.
--- Добор поста---
Ну а до -30 в лесу вполне себе ничего. Жить можно, без каких-либо проблем.Тут, бывало, в городе не совсем комфортно -52⁰С,
--- Добор поста---
Ночевал и не раз. Сложного вообще ничего нет. Могу и Вас научить.Ночевали у костра хотя бы при -5?
За свои слова отвечаю, могу любого человека сводить с собой в лес, все показать. Не вру. Лес- очень хорошее место. Кончно когда это лес, а не чахлые кустики на болоте.
Завтра пойду наверно поночую без ничего, даже без суконки, просто в штормовке, возьму цепную карманную пилу и топор, кусок брезента . Как раз будет чуть ниже ноля.
ночевал при -40. прохладно было, поскольку командир неправильно организовал ночлег.
До-30 спать можно вполне.
Если группой идете, то вобще нет проблем.
Пару лет назад водил в лес товарища, учил его ночевать укостра. Он изнывал от жары всю ночь, а я мерз в двух спальниках в палатке. Было около -25.
Последнее редактирование: