• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Журнал Сафари.

• Автор темы Автор темы Dim
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dim

Участник
С нами с
10/06/04
Постов
127
Оценка
66
Живу в:
СПб + Лужский р-он
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
Fabarm Lion H35 Titan, ИЖ 26
Собака(ки)
Легавая
Коллеги, недавно для себя открыл новый журнал, называется Сафари (до этого читал Мастер ружьё), помоему на сегодняшний день это один самых толковых журналов. Это не реклама, просто интересно узнать мнение коллег по этому журналу.

Одно время у нас в стране он продавался,поэтому могу сказать ,что очень толковый и интересный журнал,много очень познавательной литературы оттуда взял,и кстати когда собирался на больших копытных то очень мне помогла литература приведённая в журнале))к сожалению в нашу страну его не ввозят,поэтому вот уже как год ищю его представительство в близлежащих странах)))надеюсь найду))

Последнее редактирование модератором:
В последнем номере видел, что подписку может оформить и проживающий в другой стране, только это стоит 2000 рублей.

Мне больше нравиться "Природа и охота" или наоборот,вот только не могу найти в продаже.В "САФАРИ" для себя интересного нашел немного.

Да возможно,только дело в том что у меня и последнего номера то тоже нет)))))))) а 2000 рублей ё-маё это не за много ли?))

seregak написал(а):
Мне больше нравиться "Природа и охота" или наоборот,вот только не могу найти в продаже.В "САФАРИ" для себя интересного нашел немного.
Видешь ли у вас то в России возможностей больше,у нас вообще с русской литературой бои по всем фронтам ведут((

Летом случайно купил пять подшивок журнала "Охота и охотничье хозяйство" за 1975-1980, вот это кладезь информации, к тому же никакой рекламы. Причем все номера за год подшиты в жесткую обложку и выглядат очень даже неплохо. Сейчас по моему уже никто из изданий подшивки не делает.

Согласен 2000 много, в ларьках он стоит 50 р. за номер. Подписка для СНГ 1000 р.

Dim написал(а):
Согласен 2000 много, в ларьках он стоит 50 р. за номер. Подписка для СНГ 1000 р.
Ну да ,вот только я не в СНГ))

Dim написал(а):
Летом случайно купил пять подшивок журнала "Охота и охотничье хозяйство" за 1975-1980, вот это кладезь информации, к тому же никакой рекламы. Причем все номера за год подшиты в жесткую обложку и выглядат очень даже неплохо. Сейчас по моему уже никто из изданий подшивки не делает.
да уж те журналы которые были раньше ,они были более насыщены,а сейчас пол журнала только рекламма)))

Ну,господа,это вы уж сами там тараканов завели,правда как и во всем бывшем СССР.Неужели сейчас живется лучше?Извините вопрос не по теме.

Нашел: журнал можно купить в Риге, агенство "Янус" т. 722-6955, я думаю цена будет на порядок дешевле.

Ок))сегодня же позвоню))

seregak написал(а):
Ну,господа,это вы уж сами там тараканов завели,правда как и во всем бывшем СССР.Неужели сейчас живется лучше?Извините вопрос не по теме.
Господа!?!.....:rotfl: ха,ха,ха,ха,ха)))))) ни когда не причислял себя к данной категории,а по поводу завели ты не прав,мы тут между прочим с латышской диаспорой и дискреминацией русского языка очень активно боремся,к сожалению не всем может это и понятно ,но в Латвии по мимо(господ0 как раз живёт добрая половина русско язычного окупационного(как нас тут называют)общества.Не знаю дождутся ли они пока палка перегнётся ,но я бы не рекомендовал))))(врачи не рекомендуют))))

Hunter007 написал(а):
Господа!?!.....:rotfl: ха,ха,ха,ха,ха)))))) ни когда не причислял себя к данной категории,а по поводу завели ты не прав,мы тут между прочим с латышской диаспорой и дискреминацией русского языка очень активно боремся,к сожалению не всем может это и понятно ,но в Латвии по мимо(господ0 как раз живёт добрая половина русско язычного окупационного(как нас тут называют)общества.Не знаю дождутся ли они пока палка перегнётся ,но я бы не рекомендовал))))(врачи не рекомендуют))))
Уважаемый, попробуйте начать свою борьбу с дискриминацией языка с уважительного отношения к грамматике и пунктуации оного.

С наилучшими пожеланиями,
Ник

Ник написал(а):
Уважаемый, попробуйте начать свою борьбу с дискриминацией языка с уважительного отношения к грамматике и пунктуации оного.

Ник
Ник:d Не хочется охотничий форум переводить на политические разговоры,поэтому так же с С наилучшими пожеланиями данный разговор считаю окоченным))удачь на охоте)):)

Читал его давненько....Журнал как журнал....

Dim написал(а):
Нашел: журнал можно купить в Риге, агенство "Янус"
Звонил по этому номеру:5: там часное лицо находится.
Наверно не до конца дали правильную информацию.

Узнать точные координаты представителя можно в редакции по телефону:(095)956-2442, отдел реализации - Николай Кокоулин.

Ок! позвоню это меж-город?! эт в Москве редакция или в Питере?

Назад
Сверху Снизу