• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужна помощь. Ищется художник.

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Stalker

Старейшина
С нами с
15/03/07
Постов
8 431
Оценка
2 874
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1985
Оружие
остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
Собака(ки)
Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
Нужна помощь. В свое время группа энтузиастов из числа наших форумчан замутила сделать сборник рассказов. Вот эта тема.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=69171
Рассказы уже отобраны, отредактированы и даже предварительную черновую верстку сделали, чтобы понять объем книги. Но вот незадача. Моя знакомая художница в последний момент отказалась рисовать заставки к каждому из рассказов узнав, что это охотничья тематика. Собственно вопрос. Может, кто владеет не плохо графикой? Нужно нарисовать заставки к каждому из очерков. Заставки должны быть ч/б, графичны, возможно без полутонов, если так будет проще. Чисто технические вопросы и ставить задание буду уже тому, кто откликнется. Возможно, у кого-то гениальные дети учатся в профильных школах и такая работа будет для них полезным заданием.

Корень, Саша, конечно. Нужно пообщаться. Скинь её телефон я позвоню. Но мы ищем желающих не за деньги. Нет их пока.

пишите в личку, правда нигде не учился, но рисую неплохо... единственный вопрос, как срочно надо, а то времени не очень много свободного...)))

Эхххх , я уже давно деградировал как художник..Последний раз брался в Армии. Можно тряхнуть стариной конечно . Может так же народом осилим. А там "редколлегия" отберёт. Пейзажи ещё осилю , портреты уже врятле (точнее уже нет). Из животных, наверное только коня ещё смогу. Технически осилить отправку файлов , надеюсь смогу только во второй половине января. Графика мой "конёк" был. Даж дипломную работу начинал в ей выполнять. Да оступился . девчонки с ума свели.:)

Последнее редактирование:
Шилишпер, kedr, Спасибо мужики. Я вам скину в личке примеры того, что хотелось бы получить в итоге. А вы уже сами решайте по силам или нет. :ab:

• Like
Реакции: kedr
Stalker, Ну и я хотел бы увидеть пример желаемого,если ещё нужна помощь.

--- Добор поста---

Андрей, сам не потяну, а с дочкой.., добро получил.

Шилишпер, kedr, ark71, xxl, Спасибо! Отписал всем в личку.

Отписал всем в личку.
В "личку" получил !:) На электронку нет ещё. Купил карандаши и бумагу. Оказалось что забыл "маркировку" мягкого карандаша. Добирался до дому, возник вопрос. Размер рисунка какой будет в книжке. Рисовать сразу по "размеру" , чтоб видеть как он будет смотреться.

kedr, Женя, все каждому написал в письме, не шебуршись :ab: Образцы рисунков тоже отправил. Скорее всего мягкий карандаш не пойдет. Бери перо и тушь :ad:

не шебуршись Образцы рисунков тоже отправил. Скорее всего мягкий карандаш не пойдет. Бери перо и тушь
Шебуршись не шебуршись
, пойду завтра искать "карандаш" с "перламутровыми пуговицами".:) Уже давно все маркерами да фломастерами торгуют. Так разминочный рисунок сделал(проба пера) SAM_0006.jpg .Карандаш импортный продают. вроде ярко рисует.

Прошу прощения , только заметил тему... Вся жизнь посвящена этой стезе. Ссылку на произведение и постараюсь помочь чем смогу.

--- Добор поста---

Бери перо и тушь
Я сейчас планшет осваиваю, Нота 10.1 со стилусом и классной программулиной Скетч бок про... Серьезная штучка и сразу в цифре.
Проба, пост 506 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=284690&st=500#entry20634265
Сейчас тему перечитал и видимо не иллюстрации к очеркам нужны, а декоративные заставки? Пожалуйста, что хотелось бы...

Последнее редактирование:
vasek, Василий, скинь мне свою почту в личку я тебе все напишу более подробно с примерами и текстами.

Stalker, скинул... проверь.

Назад
Сверху Снизу