• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что с моими сообщениями?

• Автор темы Автор темы НАФАНЯ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

НАФАНЯ

Завсегдатай
С нами с
01/12/12
Постов
1 683
Оценка
284
Живу в:
Москва
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1966
Оружие
Гладкое и нарезное
Собака(ки)
Нет
Не могу разобраться, что с моими сообщениями. Вчера создал тему "..."Отчеты об охотах" -старые темы". Мое сообщение после подсказок, что надо делать стало появляться как последнее. Сегодня утром вообще эта тема исчезла. Только что создал тему "... "Петрович" с Днем Рождения",и здесь мое сообщение стало публиковаться как последнее. При этом я вчера через опции форума -основные настройки-режим отображения тем, поставил "вначале новые", сохранил. Сегодня та же картинка- вначале раздела только старые темы.. Но эта проблема возникает на служебном компе. А в "Поздравлениях" вообще созданная мною эта тема отнесена на вторую страницу :cg:???? На домашнем, откуда регился, все нормально.

НАФАНЯ, может с браузером что то не того. Попробуй браузер переустановить.

Думаю, что браузер не причем. Проверил на другом форуме - все нормально загружается и сохраняется. К стати и здесь, на этой теме, мое первое сообщение снесено вниз. И на первой странице раздела не отражено.

Назад
Сверху Снизу