• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Ленинградская область, п.Назия. шкурки птиц ,и мелких млекопитающих

• Автор темы Автор темы sitatunga
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

sitatunga

Пользователь
С нами с
17/12/14
Постов
7
Оценка
0
Живу в:
п.Назия лен.обл.
Для знакомых
Татьяна
Оружие
нет
Собака(ки)
ВСЛ
Куплю шкурки птиц ( в замороженном виде с тушкой или без, в сухо-солёном ,мокро- солёном,,). интересуют все охотничьи виды птиц, а также белки, кунички. ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ трофеев -чучел. Предпочтительно в замороженном виде в тушке.
крупные птицы-1000руб.
средние птицы-500руб.
мелкие птицы-200-300руб.

Последнее редактирование:
ответила в личку))

Куплю шкурки птиц ( в замороженном виде с тушкой или без,
Т.е по весне можно предложить Вам тушки уток и вальдшнепов? Сколько готовы закупить и по какой цене при опте?

+вредные хищники(ястреб-тетеревятник, ястреб-перепелятник,лунь болотный).(бывают током убитые хищники)
Провокация! Подвижка на стрельбу во "вредных хищников". Модератор, ау!:)

нет , не провокация они разоряют гнезда охотничьих видов птиц,я же не написала полезных и редких хищников. пусть модератор проверит:ac:

спасибо, за предложение по 10 штук каждого вида по 300р за штуку(мясо могу вернуть) птички должны быть целыми не разбитыми:ab:

--- Добор поста---

от парочки ворон и сорок я бы не отказалась:ab:

нет , не провокация они разоряют гнезда охотничьих видов птиц,я же не написала полезных и редких хищников. пусть модератор проверит
Либо я отстал, либо Вы передергиваете: в России давным-давно запрещена стрельба по ЛЮБЫМ хищным птицам из семейства Ястребиные.

Последнее редактирование:
даже на сайте этом есть статья,
Татьяна, Вам не стыдно? Это же Библиотека сайта! Данная статья написана, по моим сведениям, в середине прошлого века!!! Там и сапсам занесен в список вредных! Обойдитесь воронами и сороками, но не призывайте нести Вам шкурки ястребов!

хорошо буду обходиться сороками и воронами,отредактирую:ab: значит уберите статью с сайта,что бы не вводить в заблуждение,таких как я и других охотников, с уважением к вам!!!

значит уберите статью с сайта,что бы не вводить в заблуждение,таких как я и других охотников,
Это наша история, нельзя это убирать. Но руководствоваться надо не статьями, а Правилами охоты.

Это наша история, нельзя это убирать. Но руководствоваться надо не статьями, а Правилами охоты.
значит уберите статью с сайта,что бы не вводить в заблуждение,таких как я и других охотников
Вот блин! Действительно утерли нос! Есть такая статья и возразить нечего. Сейчас пороюсь и найду еще статью о загонной охоте на мамонта.
В принципе да, с одной стороны это наша история, но с другой ..... я даже ни года публикации этой статьи, ни автора не нашел и пометку не помешало бы типа "Не актуально в связи с современным законодательством"
Этак люди начитаются исторической литературы времен "Дикого запада" и поедут в Америку индейцев душить!
P.S. В связи с тем что в "Купле/продаже" подобные обсуждения не вписываются в рамки правил предлагаю тему разделить.

Да ладно Вам,бывают всякие случаи и совы попадаются приловом,и ястреба видел давненько правда у трассы лежал,сову также видел у дороги сбита.Случаи то всякие бывают.У наз даже поездом раз рысь сбило,медвежат сбивало,волк и то был сбит.

Этак люди начитаются исторической литературы времен "Дикого запада" и поедут в Америку индейцев душить!
Да что там "Дикий запад", даже если "«Записки ружейного охотника» Аксакова в полном объеме напечатать, то ещё руководство по браконьерству будет.

Да ладно Вам,бывают всякие случаи и совы попадаются приловом
Все бывает. Но если Вы этот прилов решите принести Татьяне, то есть варианты и административной и уголовной ответственности. Выбирать Вам.

Господа, призыв продать тушки неохотничьих видов птиц и животных - можно рассматривать как подстрекательство к браконьерству. По-моему, на этом надо ставить точку.

Однако даже в этой старинной статье есть предложение -"Однако все эти хищники настолько редки, что об их поголовном истреблении не может быть и речи."

и ястреба видел давненько правда у трассы лежал,сову также видел у дороги сбита.
И вот за этот подтухший, с позволения сказать "материал", раздавленный колесом, или ударенный радиатором, и с выбитыми перьями, будут платить по 1000 рублей? :ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу