• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано приклад+цевьё мр43 СПб

• Автор темы Автор темы BECJIO
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

BECJIO

Участник
С нами с
01/02/09
Постов
834
Оценка
55
Живу в:
Санкт-Петербург Сосновка
Для знакомых
Денис
Охочусь с
2002
Оружие
отечественное
Собака(ки)
лабрадор Купер
дерево покрытое каким-то составом,купил в одном интернет магазине камуфляжной расцветки и понял,что мне не нравится.не много постругал приклад - иначе не взводилась рукоятка.800руб. за комплект. 89II9IO5457.Север города или центр.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    180,3 KB · Просмотры: 374
  • image.jpg
    image.jpg
    110,9 KB · Просмотры: 252
Последнее редактирование:
подешевело на 50 руб :)

ещё минус 50 руб! итого: 900.

ещё минус 100 руб = 800!

Резерв. Сегодня заберу.

--- Добор поста---

Снимаю резерв, не увидел, что порезаное...

в непорезанном виде не взводилось и не одевалось цевьё.но цевьё точил изнутри и поэтому не видно,а приклад.... ну,как есть :) подумал,что может кому на замену не дорого...

Контакты магазина остались? Страна должна знать своих героев, Товар по сути не подошел вообще?

да,не подошёл,контакты остались,но если бы я сам сначала подумал,а потом заказал... ведь каждая деревяшка погоняется индивидуально и продавец чётко объснял интерсующимся как я ,что дерево не камуфлированное в массе,а покрыто слоем камуфляжа,т.е. при подгонке покрытие пострадает.другой вопрос,что работать всё равно ружьё должно было.мне лень заниматься возвратом,решил продать.

в непорезанном виде не взводилось и не надевалось цевьё
Это, кстати, нормальное явление у полуфабрикатов.

bonardis serg, в принципе, эти проплешины можно красками замаскировать. Один-в-один не получится, но по крайней мере, в глаза не будет бросаться.

я тоже об этом думал,если не продам в ближайшее время - оставлю себе как запасной вариант,учитывая стоимость нового дерева в маназине именно так и надо сделать :)

BECJIO, вот наверное оставить и до ума довести правильнее, ноаый от 2,4 начинается... У меня и свой в норме, я так для коллекции хотел))))

передумал продавать,нацепил на ружьё и занялся подгонкой и покраской :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.