ИльяХант
Завсегдатай
- С нами с
- 04/03/10
- Постов
- 7 303
- Оценка
- 1 213
- Живу в:
- Рыбинск
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- ИЖ-54, ИЖ-К, МЦ 20-20, МЦ 20-01, Simson , ОП-СКС
- Собака(ки)
- РЕЛ Жулька, РПГ Былина
Парни где-то я обещал отчетик по рулету. Наконец-то собрался.
Пашина у нас всегда считалась бросовым, собачим мясом. Решил я это дело поломать.
С крайнего лося забрал всю простынку пашины. И стал ваять.
Для начала отрезаем нужный нам по размеру кусок.
Чистим от мусора, шерсти, отмываем. Срезаем пену и пленки. Но только без фанатизма, а то все вкусные прослоечки срежем.
Солим, перчим, посыпаем травками приправками, раскладываем чеснок.
Дальше сворачиваем рулетом и обвязываем ниткой. Я обвязал прочной капроновой. Этакая куколка получается.
Дальше воду в кастрюлю, куколку в воду, лук, лаврушка, еще соль, перец горошком.
Закипело, убавляем на малый огонь и 3,5-4,0 часа варим. Процесс долгий, запах обалденный. Так что можно и употребить коньячку там или терновивки.
По окончанию варки снимаем с огня, остужаем, режем......ну и дальше все понятно, кто не успел, тот опоздал.
Уходит на ура.
УГОЩАЙТЕСЬ ПАРНИ
Да, бульон остается - вещь обалденная, крепкий, наваристый. Ночь простоял - сверху корка жира.
Как кто-то сказал - опохмелятор, попьешь и есть не надо.
Пашина у нас всегда считалась бросовым, собачим мясом. Решил я это дело поломать.
С крайнего лося забрал всю простынку пашины. И стал ваять.
Для начала отрезаем нужный нам по размеру кусок.
Чистим от мусора, шерсти, отмываем. Срезаем пену и пленки. Но только без фанатизма, а то все вкусные прослоечки срежем.
Солим, перчим, посыпаем травками приправками, раскладываем чеснок.
Дальше сворачиваем рулетом и обвязываем ниткой. Я обвязал прочной капроновой. Этакая куколка получается.
Дальше воду в кастрюлю, куколку в воду, лук, лаврушка, еще соль, перец горошком.
Закипело, убавляем на малый огонь и 3,5-4,0 часа варим. Процесс долгий, запах обалденный. Так что можно и употребить коньячку там или терновивки.
По окончанию варки снимаем с огня, остужаем, режем......ну и дальше все понятно, кто не успел, тот опоздал.
Уходит на ура.
УГОЩАЙТЕСЬ ПАРНИ
Да, бульон остается - вещь обалденная, крепкий, наваристый. Ночь простоял - сверху корка жира.
Как кто-то сказал - опохмелятор, попьешь и есть не надо.
Вложения
-
IMG_0629.jpg107,5 KB · Просмотры: 446
-
IMG_0630.jpg133,5 KB · Просмотры: 507
-
IMG_0632.jpg97,6 KB · Просмотры: 689
-
IMG_0633.jpg105,9 KB · Просмотры: 426
-
IMG_0634.jpg89,9 KB · Просмотры: 413
-
IMG_0635.jpg98,6 KB · Просмотры: 476
-
IMG_0636.jpg92,7 KB · Просмотры: 404
-
IMG_0637.jpg100,8 KB · Просмотры: 424
-
IMG_0638.jpg95,4 KB · Просмотры: 375