• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено Ремень для ружья, патронташ , весы капсуля или по сходной цене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Николай80

Пользователь
С нами с
14/12/14
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Николай
Оружие
Бекас-3 Тоз-63
Собака(ки)
Нет
В общем много чего хотелось бы)) С охотой только знакомлюсь, в принципе не уверен что пойдет, а все новое покупать жаба душит. В общем по сходной цене приобрел бы

Могу предложить такие весы
13.JPG

Стоят 500р.

Последнее редактирование модератором:
Николай80,
не уверен что пойдет, а все новое покупать жаба душит.
В принципе, если не покупать каких очень дорогих вещей, всё обойдёться достаточно бюджетно, даже если купить новое...

в принципе не уверен что пойдет
Тогда достаточно ремень купить. Не уверен - зачем начинать самому патроны крутить? Проще пачку купить. Патронташ- тоже не самое главное - можно и в кармане носить)))

В принципе, если не покупать каких очень дорогих вещей,
Ну как бюджетно? Патронташ - 1000, погон - 500, закрутка стуловая - 800, барклай - 350, капсюли - 200, порох - 250 и тп...
Мог бы предложить б/у погон, патронташ. Но пересыл выгоду сожрет.

ИльяХант,
Патронташ - 1000, погон - 500,
Илья, пусть так, хотя можно и в 1000 уложиться... Так это же ерунда, по сравнению с покупкой ружья и затрат на все документы. А другие причендалы, как было уже замечано, ему пока без надобности...

Затраты на ружья)) почти бесплатно. Бекас-3:бутылка виски. Тоз 63: 1т.рублей. Лицензия копейки и неделю ждать.

Зачем Вам все это, охота увлечение дорогое?

У меня где-то брезентовый ремень лежит.Могу подарить.Кажется и кожаный был.Надо пошарить.
С ув.Стас.

Николай80, вы удивитесь, когда узнаете сколько стоит состоять в обществе, либо без общества купить сезонку или сутошную путевку. По сравнению с этим - ваши ружья бесплатные. А если еще коммерческая охота..........

Предложил патронташ и погонный ремень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу