• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Новогодняя распродажа ножей.

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

DOG-GOOD

Заблокирован
С нами с
25/02/11
Постов
3 522
Оценка
618
Живу в:
Петроград
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1990
Оружие
отечественное и импортное, разнокалиберное
Собака(ки)
Были...Бультерьер и Амстаф, только они охотились жёстко .......now, mr.beagle Joker Sunny Land
Подам ножи, накопилось много а пользуюсь постоянно только одним, вывод: надо продать (цены допинг), может кому-то нужнее.Итак:
1.Нож с пилой, кован. 95х18, венге, рог лося, мельхиор, ножны кожа.Новый!!!Цена: всего 3000 т. руб.
2.Финочка Boda, эбанит, сталь не знаю, ножны ткань.Новый!!!Цена:500 руб. ПРОДАНО!!!!
3.Азиат, что-то типа Пчака, Чуйса, кован., медь, наполнение либо олово либо свинец не знаю, стразики;))) , чехол утерян.Б/у мало!!!Цена:1000 т. руб.
Ножи заточены, фото:
image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

Последнее редактирование:
Финку забираю!

Базара нет.....забирай!Позиции 1 и 3 в продаже!

Не успел,вторым на Финку постою,а вдруг...

DOG-GOOD,на выдных я дома. Скинь в личку куда ехать:)

Stalker,Неееее, я к нему в пару, шкурник беру "Бычак", красавец....Вот и подумал, не много ли у меня холодного, надо добрым людям помочь;)))))

Позиция один все еще в продаже!!!А то я как-то и забыл, что продаю;)!Кстати отличный нож, а главное новый!!!

DOG-GOOD, можно в резерв, где можно в****иться????

В резерве за Misha48,написал в личку!!!

Все закончилось, всем удачи и чтоб служили долго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу