• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Неправильное открытие тем в новой вкладке.

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Stranger

Пользователь
С нами с
09/04/13
Постов
137
Оценка
13
Живу в:
СПб
Для знакомых
Сергей
Оружие
Benelli Supernova Combo
Собака(ки)
Эпаньоль Бретон
Уважаемая администрация, нельзя ли исправить открытие тем в новой вкладке? Дело в том что открывая тему она может запросто открыться в другой вкладке, в которой например открыта почта или яндекс или еще что-то...

Это происходит на протяжении всего времени что я на форуме :)

Причина: как мне кажется (а я работаю в области веб-программирования) в коде ссылки темы например
<a id="thread_title_72701" class="title" target="_blanck" href="блаблабла">название темы</a>
есть опечатка, а именно target="_blanck" должно быть написано target="_blank", тогда все будет открываться в новой вкладе нормально. А лучше вообще убрать аттрибут Таргет что бы каждый сам решал в той же вкладке открыть ссылку или в новой...

Уважаемая администрация! Если нужна помощь с HTML и PHP могу помочь, тк занимаюсь этим профессионально...

подниму
Администрация, мы ждем ответа

Администрация, мы ждем ответа
Во, блин, а я и не видел этой темы. Сейчас посмотрю

--- Добор поста---

Проверьте, как сейчас. Вроде исправил, что нашел

Романтик, Мижаил,почему то вкладки стали открываться по другому,не как раньше?Хотя это не мешает.ЛИСА

почему то вкладки стали открываться по другому,не как раньше?
Я исправил ошибку, которая, действительно, была в шаблонах. Если было что-то иначе, то теперь стало, как должно быть

Если было что-то иначе, то теперь стало, как должно быть
хех... раньше у меня новая тема не открывала каждый раз новое окно. теперь открывает... я ещё не понял, удобнее это или нет, но непривычно)))

Подтвеждаю, теперь работает правильно.

Не так,как раньше,раньше было удобней .ИМХО.

Ребята, эта ошибка различными браузерами обрабатывалась по разному, а не стандартно. Сейчас все работает, как и должно работать и у всех одинаково. Хотя у меня на Maxthon абсолютно ничего не изменилось

Вот сейчас хорошо стало - каждая тема в новой вкладке!

Закрыто Тема закрыта. Спасибо, что напомнили о досадном косяке

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу