Stranger
Пользователь
- С нами с
- 09/04/13
- Постов
- 137
- Оценка
- 13
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Benelli Supernova Combo
- Собака(ки)
- Эпаньоль Бретон
Уважаемая администрация, нельзя ли исправить открытие тем в новой вкладке? Дело в том что открывая тему она может запросто открыться в другой вкладке, в которой например открыта почта или яндекс или еще что-то...
Это происходит на протяжении всего времени что я на форуме
Причина: как мне кажется (а я работаю в области веб-программирования) в коде ссылки темы например
<a id="thread_title_72701" class="title" target="_blanck" href="блаблабла">название темы</a>
есть опечатка, а именно target="_blanck" должно быть написано target="_blank", тогда все будет открываться в новой вкладе нормально. А лучше вообще убрать аттрибут Таргет что бы каждый сам решал в той же вкладке открыть ссылку или в новой...
Это происходит на протяжении всего времени что я на форуме
Причина: как мне кажется (а я работаю в области веб-программирования) в коде ссылки темы например
<a id="thread_title_72701" class="title" target="_blanck" href="блаблабла">название темы</a>
есть опечатка, а именно target="_blanck" должно быть написано target="_blank", тогда все будет открываться в новой вкладе нормально. А лучше вообще убрать аттрибут Таргет что бы каждый сам решал в той же вкладке открыть ссылку или в новой...