• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

МР-27М, 12/76, ППС L750

• Автор темы Автор темы Camper
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Camper

Участник
С нами с
06/12/14
Постов
822
Оценка
146
Живу в:
Шлиссельбург
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1983
Оружие
МР-27М 12/76, МР-43 20/76, Тигр 7,62х54R
Собака(ки)
РЕЛ Джек, Умка
Поделюсь радостью - купил себе наконец новое, отечественное, качественное ружьё - МР-27М, ППС(повышенные потребительские свойства), L-750мм., экстрактор, постоянные сужения(1.0/0,5), орех. Цена, правда, 29700руб. Ружьё почти лишено украшений. Подгонка всех деталей отличная, стволы спаяны прямо(!) и прицельная планка тоже. Бой отличный, с 35 метров пулей Полева 8 раз из 10 выстрелов попал в круг 10см. Дробью тоже хорошо мишень осыпало, равномерно. Стрелял "Главпатроном", пятёркой - резкость хорошая. В общем, доволен как слон! Фото позже выложу.

Camper, Поздравляю с приобретением. Не понял по модификации, что такое ППС?

Camper, поздравляю, пусть радует... Удачных охот!

Camper Поздравляю...

Поздравляю! )) Но дерево бы я на всякий случай обработал бы... =))

Поздравляю, у меня примерно такое же, скажите пулей из чока стреляли?

Valdemar, я из своей мурочки кзорсом полева-3 стрелял из обоих стволов.

отечественное, качественное ружьё - МР-27М, ППС(повышенные потребительские свойства), L-750мм., экстрактор, постоянные сужения(1.0/0,5), орех. Цена, правда, 29700руб. Ружьё почти лишено украшений. Подгонка всех деталей отличная, стволы спаяны прямо(!) и прицельная планка тоже. Бой отличный, с 35 метров пулей Полева 8 раз из 10 выстрелов попал в круг 10см. Дробью тоже хорошо мишень осыпало, равномерно.
То есть то что во всём мире считается нормой , у нас зовётся "Повышенными потребительскими свойствами " .
Какое чудо - ровные стволы :eek: Надо же - и бывает же такое :ch: И планка не поведёная ??:ai: Ну ваще повезло :agg:
Игорь вы не подумайте - я честно от всей души рад за вас и поздравляю с покупкой - Метких выстрелов и чтоб не живило .
Просто обидно за нашу промышленность :ac:

Последнее редактирование:
Спасибо за поздравления!
ППС - Это ружьё с ПОВЫШЕННЫМИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ СВОЙСТВАМИ! - В Удмуртии на Ижмехе жгут! )))
Дерево нет необходимости обрабатывать - покрыто лаком и отполировано.
Вот несколько фото с IPhone, сделал во время пристрелки.

Вложения

• IMG_0164.jpg
    IMG_0164.jpg
    109,6 KB · Просмотры: 2 592
  • IMG_0166.jpg
    IMG_0166.jpg
    123 KB · Просмотры: 800
  • IMG_0167.jpg
    IMG_0167.jpg
    95,2 KB · Просмотры: 1 488
  • IMG_0168.jpg
    IMG_0168.jpg
    94,4 KB · Просмотры: 2 274
  • IMG_0174.jpg
    IMG_0174.jpg
    191,7 KB · Просмотры: 820
  • IMG_0175.jpg
    IMG_0175.jpg
    196,4 KB · Просмотры: 793
Camper,
Первое ружьё как первые романтические отношения с сексом - не забывается всю жизнь .
Хотя помнишь как друзья и родители говорили - ты достоин большего =)) Да и сам потом понимаешь насколько был юн и неопытен =))

То есть то что во всём мире считается нормой , у нас зовётся "Повышенными потребительскими свойствами " .
Какое чудо - ровные стволы Надо же - и бывает же такое И планка не поведёная ?? Ну ваще повезло
Игорь вы не подумайте - я честно от всей души рад за вас и поздравляю с покупкой - Метких выстрелов и чтоб не живило .
Просто обидно за нашу промышленность
Да, Ваша ирония понятна! Я о-очень много ружей в магазинах перебрал, пока на это не "нарвался" )) Я даже не знал, что такое исполнение бывает. Но всё равно приятно - есть, оказывается, возможность в наше время купить новое и "прямое" ружьё, хоть и с переплатой. Ну да бог с ним, за качество денег не жалко.

--- Добор поста---

Поздравляю, у меня примерно такое же, скажите пулей из чока стреляли?

Да, с обоих стволов. Пуля "Гуаланди", в контейнере, снаряжение заводское, завод Феттер. С верхнего (чок) летит прямо в центр, а с нижнего (получок), уходит выше "яблочка" на 10 см. Вернее ложатся в верхний край яблочка. Дистанция 35 метров.

--- Добор поста---

Первое ружьё как первые романтические отношения с сексом - не забывается всю жизнь .

У меня это не первое ружьё. Первое ружьё было в детстве, отец мне купил - ТОЗ-34 28 калибра, в берёзе. На прицельной планке был профрезерован "Ласточкин хвост" под крепление оптики. Отличный был ружбай. Неудобство было в том, что гильзы в то время под этот калибр были только латунные.

Camper, Искренне поздравляю, впервые услышал об этой модификации. Скромная отделка, но смотрится очень эффектно. В последнее время отметил рост качества ИЖ-27. У меня у самого 27-й, в большим уважением отношусь к этой модели. Удачных охот.

Поздровляю а где покупали если не секрет конечно

Поздровляю а где покупали если не секрет конечно

Магазин "Дуплет", Ленинский пр-т 125

--- Добор поста---

Искренне поздравляю, впервые услышал об этой модификации.

Спасибо! ) Мушку я сразу поставил HI-Viz - т.к. родная ИЖевская мне показалась слишком крупной.

Поздравляю! Моё первое и самое любимое ИЖ27м. Были разные, но все ушли. А ижачок работает и радует. Разбогатею сделаю приклад под себя и будет вообще отлично.

Спасибо! ) Надеюсь, ружьё оправдает мои ожидания. Пока придраться не к чему! )

Назад
Сверху Снизу