• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Западносибирская лайка 4года

• Автор темы Автор темы Мина
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Мина

Пользователь
С нами с
07/12/14
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Тосно
Для знакомых
Анастасия
Охочусь с
2012
Оружие
ИЖ-57
Собака(ки)
ЗСЛ , РЕЛ и ягдтерьер
Западносибирская лайка сука 4 года. Рабочая собака. Работает по кабану , по лосю. Отлично работает по пушнине. Кто занимается именно пушниной , это лайка для вас. Мы не занимаемся и не охотимся на пушистых. Цена 30.000т. Собака находится в Тосненском районе. возможен торг разумный. 8952 354 61 72 Сергей.
Фото0055.jpgDSC_0434.jpgDSC_0436.jpg

Последнее редактирование:
На авито собака с этой фото за 15000р.продаётся!:-)

Было дело!)))

Выходит в два раза подорожала? А если не секрет в чем причина? Неужели курс евро или цены на нефть виноваты?:-)

А как Вы продаете собаку, которая не так давно ощенилась?? И Я так понимаю еще щены не пристроены!?!

Да она щенилась не давно. Продаем так как собак 7 штук(не считая щенков) Куда стока!!!! Вот одну Зсл отдаем даром.(на выходных ее заберут) Эту собаку продаем. А щенки сами едят во всю. *не кормит она их, больно.*

--- Добор поста---

Когда местные егеря узнали, что мы собаку хотим за 15 продать, сказали что такая собака дороже стоит. Муж решил изменить цену, хотя он изначально говорил что она дороже стоит. А так как я новичек в охоте, я сомневалась.

Мина, она стоит ровно столько за сколько её купят,а не как вы определите.

Я и не определяю.* Цену устанавливает рынок, а не продавец.

Мина,
А почему не хотите продать через Военохоту ?? Куда как проще было бы для вас .

А где это, я незнаю?

У вас в справке о происхождении собаки стоит фамилия Военохотовского кинолога и вы не знаете где Военохота ??
А собака то хоть ваша ??
Хотя чего это я наехал =)) Прошу покорно меня простить со всем великодушием .
Собаками наверное ваш муж занимается ?? А вы просто не в теме ??
Так может пускай он сам собаку и продаёт ??

Муж в интернете не шарит(((* да я в собаках* не понимаю, так как ими занимается муж.* Я новичек много незнаю. Если есть вопросы лудше ему позвонить. В объявление есть телефон. * *

--- Добор поста---

На охоте лично была собака работает по лосю и кабану, куницу белку тоже находит!!!!!!!!! Она не универсальная,* а рабочая собака!!!!!!!!

Собаку продали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу