• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Египтяне и охота на гусей!!!

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 768
Оценка
3 537
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Наткнулся на такую статью, вот цитата из нее
Сегодня мы отправимся в экскурсию на ближневосточную кухню. Привыкнув пускаться в дорогу с разгона, я начал путешествие на Нил с «Книги мертвых». Из нее я узнал, что в заупокойных молитвах египтяне просили, чтобы на небесах в меню покойного вошли, кроме, разумеется, пива, девять видов хлеба, десять — мяса, одиннадцать сортов фруктов и изрядный набор овощей, включая, добавлял другой справочник, такие деликатные, как спаржа и лук-порей. Но меня больше увлекла любимая дичь фараонов — перелетные гуси. Собираясь, как я, в дорогу, птицы накапливали жир в печени, чтобы хватило энергии долететь к нам, на Север. Так египтяне, дождавшись правильного сезона, открыли фуа-гра задолго до французов. Папирусы детально изображают охоту на гусей с помощью дрессированных камышовых котов, чем я не преминул попрекнуть моего не дующего в ус лежебоку.
Охота на гусей с помощью котов просто СУПЕР!!!
Может наших мурзиков натаскать? За валерьянку они и медведЯ зацарапают:)

Это было давно...

... а вот в некоторых европейских странах и сейчас популярна охота на кроликов с норными собаками и ... ручными хорьками: первые обнаруживают ушастых и выгоняют их из нор, вторые ловят!
icon10.gif
Причем, ни те, ни другие друг с другом не цапаются! Это норники-то хорьков не трогают!
icon10.gif
icon10.gif
icon10.gif

про натасканных хорьков...

Недавно смотрел французский канал "Охота и рыбалка"... Там брали на охоту хорька, подходили к кроличьим норам, натирали хорька каким-то белым порошком и запускали в нору... Через минуту стали выскакивать дикие кролики... Охотник не дремлет и берет не один трофей... Потом, когда видно все кролики уже на тороках, охотник подходит к норе, и зовет хорька !!! Тот вылазит, охотник его берет в руки, кладет в корзину и идет к следующему месту...

натирали хорька каким-то белым порошком и запускали в нору...
КАКАИНОМ? Тальком? Фосфором? Мелом?
Вот это загадка!!!
Через минуту стали выскакивать дикие кролики...
Все таки какаином. Кролики долбились о хорька нарко дилера, как те зайцы что траву косили (Никулин песню пел в "Брилиантовой руке") и им становилось все по хрену :dance: :dance: :dance:
Да и охотник, похоже тоже любитель ширнуться :be:
Потом, ...................... охотник подходит к норе, и зовет хорька !!!
Жуть какая: "Хорёёёёк, выходи :bi: "

Последнее редактирование:
Прошу не путать...

героин с кокаином
icon10.gif
. Первый, как правило, принимается внутривенно, второй втягивают носом
icon10.gif
. Не думаю, что хорьков обучили пользоваться шприцами
icon10.gif
.
А вообще тему пора переносить в "На привале", благодаря остряку Бурнасу
icon10.gif
icon10.gif
icon10.gif

ЗЫ. Сведения о способах применения наркоты почерпнуты исключительно из голливудских фильмов, а не из личного опыта
icon10.gif

Ну вот! А мне недавно предлагали таксу взять! Нацига она мне теперь? Пойду лучше в зоомагазин и хорька себе куплю! А если побольше белого порошка на него сыпануть, может и на медведя пойдет? :ag:

Назад
Сверху Снизу