• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажу как оформить документы

• Автор темы Автор темы Betman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Betman

Пользователь
С нами с
05/11/14
Постов
33
Оценка
5
Живу в:
Колпино
Для знакомых
Сергей
Оружие
определяюсь
Собака(ки)
Нет
Всем доброго здоровья:beerchug:. Только что закончился один из самых захватывающих квестов в моей жизни, я оформлял разрешение на приобретение моего первого ружья, естественно гладкоствольного. Создаю эту тему для тех, кто как и я, решил стать охотником. В интернете есть куча сайтов, с пошаговыми инструкциями, но как выяснилось есть много нюансов, которые там не описаны, и из-за которых Вы можете потерять кучу времени, нервов и даже денег! Если есть какие-то вопросы, с удовольствием отвечу, может и сам узнаю что-то новое и полезное.

Betman, так может есть смылс просто пошагово описать свой "квэст", а не держать паузу:ag:
Вполне возможно,что Вы просто сами сделали что то не так и тем самым осложнили себе жизнь:ad:
Тем, более, насколько мне известно от друзей, Клопинское ЛРО одно из гуманных

Пошаговую инструкцию можно найти без проблем в интернете. Но там далеко не все описано подробно, и может возникать масса вопросов. Описывать мне свои приключения нет ни желания, ни времени. Создал тему для тех, у кого есть конкретные вопросы. Мне бы такая тема очень помогла в начале ПуТи :ah:

Описывать мне свои приключения нет ни желания, ни времени.

Учитывая это и то что:
Пошаговую инструкцию можно найти без проблем в интернете.
Получается тема ни о чем.
[MOD="Мих-Мих"]ТЕМА ЗАКРЫТА !!![/MOD]​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу