• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака Западносибирская лайка на Ржевке

• Автор темы Автор темы Зимняя
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Зимняя

Пользователь
С нами с
03/12/14
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юлия
Оружие
не охочусь
Собака(ки)
метис
Молодой кобель. Живет на улице. По каким-то причинам остался без хозяина (точно ничего не знаю, вся инфа - со слов других собачников). Хотелось бы найти ему хорошие руки.

Вложения

• asdf.jpg
    asdf.jpg
    203,7 KB · Просмотры: 446
готов забрать собакена

Пристроили собачку???

Нет, собака не пристроена.
Но ее и не видно, к сожалению, в последнее время.
Потому молчу. Извините за молчание.

Увидите дайте знать 924-32-99

Объявление вконтакте, вроде опять про него: Сегодня, 25.01, в парке был замечен этот пес. Спокойный, ко мне подошел, но боязливо. Видимо, голодный, потому что лазил по мусоркам. На вид не худой, очень похож на лайку. Ошейника на нем нет. К себе взять не могу (дома три кошки и лабрадор). Нашла в фотографиях того года этого пса, позвонила по номеру девушке, которая его уже выкладывала (осень 2014), она сказала, что ей никто по нему не звонил...Очень жаль, если этот красавчик останется на улице..Либо он сам гуляет, либо никому не нужен. Присмотритесь, может кто-то его знает? А может кто-то хочет, чтобы у него появился новый друг?
8 965 050 89 09
лайка ржевка.jpgлайка ржевка 2.jpgлайка ржевка 3.jpg

https://*v***k*.com/club29065178?w=wall-29065178_352484

Назад
Сверху Снизу