• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тактический нож от IWI US

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SamuraI

Команда форума
С нами с
14/01/11
Постов
10 533
Оценка
1 564
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Ариан
Охочусь с
1994
Оружие
Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
Собака(ки)
Не охотничья
knife-172x172.jpg

Вслед за анонсом новой модели пистолета-пулемета Galil ACE, американское подразделений израильской компании IWI представило тактический нож IWI Tavor®, названный в честь одной из самых популярных винтовок IWI. Разработка модели велась в сотрудничестве с дизайнерским бюро Guardian Tactical. Нож IWI Tavor® изготовлен из нержавеющей стали марки CPM-154, рукоятка отделана текстурированным полимером G-10. Металлические детали защищены анодированным покрытием. Система раскрытия Dual Arc позволяет моментально раскрыть лезвие как правой, так и левой рукой. На нож распространяется полная пожизненная гарантия от производителя.

Характеристики ножа IWI Tavor® Tactical:

Общая длина: 22,86 см.
Длина лезвия: 10,16 см.
Длина заточенной поверхности лезвия: 9,52 см.
Толщина стали лезвия: 4 мм.
Длина рукоятки: 12,7см.
Вес: около 120 грамм.

Стоимость модели IWI Tavor® Tactical в США - 324,99$.

Источник: http://gunsmagazine.com/iwi-us-inc-releases-tavor-tactical-combat-folding-knife/

SamuraI, а зачем охотнику такой нож кроме как колбасу порезать?

а зачем охотнику такой нож кроме как колбасу порезать?
Док, ты просто не шаришь :) Найфофилия, как и ганофилия, это и болезнь и религия одновременно:)

При виде такого ножа колбаса сама должна на равномерные куски разваливаться :ag:

А мне такой нож и не нужен а пырялок у меня хватает, и резалки тоже есть. Но кому то ой как нужно, и денег не жалко никаких. А как возьмут то только для того чтобы хвастаться что у них ЕСТЬ. Хотя может я и заблуждаюсь, и резалка достойная.

Последнее редактирование:
При виде такого ножа колбаса сама должна на равномерные куски разваливаться
Об чем и речь :) Тут недавно люди Рокстидами хвастались, а там ценник раз 10 выше :) Так что..... Говорю же, кому болезнь кому религия :)

Тут недавно люди Рокстидами хвастались, а там ценник раз 10 выше

Видел как то на базе подобных найфофилов, у их товарища замок в багажнике машины подклинивал, он попросил мультитул ему друг с компании дал лазерман, первый не долго думая отверткой провернул замок, хозяин мультитула сначала побелел а потом чуть в обморок не упал и чуть не с кулаками на первого с криками ты его поцарапаешь или сломаешь. Пока мы лодку разбирали да паковались от души повеселились наблюдая продолжающийся скандал.
Страшные люди эти найфофилы.

Тут недавно люди Рокстидами хвастались, а там ценник раз 10 выше
Нифига там цены..... Мне на складень больше 4х месяцев пахать нужно, в палатке жить, и воду из реки пить. Про остальное молчу. Меня интересует откуда такая цена? И главное за что?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу