• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите чьи это угодья?

Автор темы

hunter_norilsk

Пользователь
С нами с
29/09/14
Постов
111
Оценка
26
Живу в:
Север ЛО\Москва
Для знакомых
Денис
Охочусь с
1999
Оружие
Есть
Собака(ки)
Нет
Добрый день, подскажите чьи это угодья?
Ели верить карте, то МО ВОО ОСОО, звонил им - сказали что не их... У кого брать путевку то?

Вложения

• Ugod.jpg
    Ugod.jpg
    109 KB · Просмотры: 481
Спасибо!
По этой карте тоже получается что МО ВОО ОСОО...
Придётся видимо к ним съездить, может ни просто меня не поняли по телефону.

hunter_norilsk, не надо никуда ехать. Я уже спрашивал. Это Всеволожское общество. На мой конкретный вопрос почему на официальном сайте это ВОО, а ВОО путевки не дает, сотрудник ВОО отвечать отказалась

По этой карте тоже получается что МО ВОО ОСОО...
Придётся видимо к ним съездить, может ни просто меня не поняли по телефону.
Территория вокруг полигона, съездить наверное можно, но результат скорее всего будет такой

сотрудник ВОО отвечать отказалась

Спасибо за комментарии!
Что-то я про Всеволожское общество и не подумал...
Это оно?

Общественная организация «Всеволожское районное общество охотников и рыболовов».188710, Ленинградская область, г. Всеволожск, Колтушское шоссе, д. 99, Председатель Правления Звонков Сергей Николаевич, тел. (81370) 38-967; бухгалтерия Лобанова Татьяна Гурьевна тел. (81370) 38-967.

Тут есть угодья военохоты, в том числе большая часть воспроизводственый участок (путевок не дают) и кусочек угодий всеволожского СООРО

Спасибо! Очень удобно.

Господа спасибо всем за помощь!
Разобрались, кусок этот всё-таки военохоты, но путевку в это район не дали, цитирую дословно ответ охотоведа: "Там полигон и охотиться нельзя!"
Обидно, грибников там как туристов у мавзолея, а охотиться видите ли нельзя :(

Охотиться нельзя, но лабазы на стоят и овес посеян местами... :) И со стороны полигона иной раз слышно, как артиллерия работает.

Гильзы в лесу 12 и 16 калибра это вышибники от мин, лабазы это позиции корректировщиков, дядьки с ружьями видимо от расчётов просто отбились, ну а овес - это полевая кухя рассыпала ;)

Территория вокруг полигона, съездить наверное можно, но результат скорее всего будет такой

территория, где в лесу масса неразорвавшихся снарядов от БМ-21. И, по слухам, еще и минами туда стреляли, и химоту всякую испытывали. Лично у меня после этих слухов желание шариться там исчезло.

Назад
Сверху Снизу