• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено Ищется Радиатор от ГАЗ 66 В СПБ и Новгороде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Сергей форд

Завсегдатай
С нами с
29/03/11
Постов
2 775
Оценка
247
Живу в:
СПб
Для знакомых
Сергей
Оружие
Тоз 87, Фенома и с нарезами
Собака(ки)
Уиппет
Ищется
Радиатор от газ 66 в СПБ и Новгородской обл.

Если кто знает где есть в наличии и можно купить подешевле кинте ссылку. А может от чего другого подходит? А то я немного далёк от этого.

тел 8921-856-62-98

Есть сайт Газ 66 там все есть!

В Сертолово есть полумагазин полугараж запчастей на армейскую технику из серии "что в армии плохо лежало" поройся по нету найди какие нибудь упоминания или езжай туда и спроси таксистов они должны знать.

Всё в поиске. потом будем паять.

Сергей форд, напиши цену которую готов отдать, я узнаю. Знаю одну шишигу лесную в разборе.

Нашёл радиатор-то???

Вообще-то радиатор, если он не алюминиевый паяется быстро и просто.
Сегодня на работе с мужиками разговаривал, у них есть радиатор б/у... состояние - не знаю, не видел. Знаю только , что с машины которую в металл утилизировали.

Сергей форд, чёт до тебя не дозвонится.
Радиатор оказывается практически новый :)(пока из угла в угол переставляли в одном месте по поверхности чиркнули)...он снят с машины которую капиталили, но потом надобность отпала и машина была порезана на металл. И радиатор 3 года стоял на складе
Радиатор в сборе с жалюзи, расширительным бачком, маслорадиатором и диффузором. Короче говоря полный комплект.
IMG_20141220_161745818.jpg
IMG_20141220_161801320.jpg

Последнее редактирование:
Уехал на выходные ТС. Завтра в городе будет к вечеру.

В связи с невостребованностью...радиатор в ближайшее время уедет к металлоломщикам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу