• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Алтайский МЕНЕДЖМЕНТ.....

• Автор темы Автор темы Liss
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Liss

Завсегдатай
С нами с
06/04/05
Постов
861
Оценка
388
Живу в:
Алтайский край, с. Павловск
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
Марлин Х? 308win, ИЖ-27М, Тайга 12*308, Сайга 7,62*39, Франчи Аффинити
Собака(ки)
Хаска АМУР, ЗСЛ ДЫМКА
С чего же начать то!?! С самого начала наверное…. Так вот….. Решили по пьяной лавочке не бедные люди нашего района, что не плохо бы деньжат по тихому рубануть, тем более что у инспекторов союзных организаций (Ассоциация Росохотрыболовсоюз и Департамент по охране и развитию охотничьих ресурсов Минсельхоза РФ) меж собой давно «непонятки» возникли: один за народ, другой за доход!!! Попили и решили: «а давайте организуем ООО Флора и Фауна, то есть «кинем» ассоциацию перехватив права на лицензию и начнем «услуги» охотникам оказывать». Сказано-сделано. И вот вам новоиспеченное общество. Кому же лицензию выдать на право пользование охот угодьями?- возник вопрос в краевой организации. А у кого денег больше тот и ХОЗЯИН. Понятно дело «общественник » проиграл, и Флора вступила в свои сомнительные права. Перво-наперво решили чуть на лицензии заработать и рубанули ценничек на зайчика с понятных 50р до сомнительных 200 вечно деревянных. Ладно…не обеднеем… Приходишь за отработкой, а тебе: «нахрена мне твоя отработка- денег давай!». Ну нет ребята, допустим я хочу видеть куда мои денежки идут, и это не крохоборство, просто давненько я не видел припасов зимних для козликов, лосиков, кабанчиков, яслей новых не вижу, дуплянок. Мож совсем слепой стал??? Так нет же старые поломанные, всегда пустые вижу. Даже обрывки березовых веников 5летней давности вижу, а больше НИЧЕГО!!! Ладно, голос есть, голова варит, отвоевал право на отработку- повесил 4 новенькие дуплянки, пострелял ворон. Живем дальше… Вот она- осень, БЛАГОДАТЬ, да еще охоту открывают.. НЕ ВЕРИТСЯ ПРЯМ ТАКИ!!! Мчусь за подробностями, ноги земли не чуют, а покрышки асфальта. Погоди, говорят, радоваться, ты нам должен: отработка-200р, лицензия на утку-200 а Мож 300р, мы пока не определились, и знаешь ли…мы тут убытки несем.. добавь ка еще 400р «НА РАЗВИТИЕ». Постойте, отвечаю, лицензии то отменили!... «А-а-а-а-а, ну тогда за путевку.. ее то не кто не отменял». А мне, допустим их убытки по барабану, чего лезли то, думали здесь золото отливают, и что интересно, раньше путевки на уточку и зайчика по 50р были и общество не загибалось хотя и не шиковало. А теперь что же? Жаль мне тех стариков которые ради одного дня: ОТКРЫТИЕ, ждут осени, чтобы стрельнуть с десяток раз. Не правда ли ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! Не забуду глаза старика со слезами на глазах который по обыкновению принес зимой 150 пенсионных чтоб на зайчика сходить, а ему «округлили»-650р. ВОТ ТАКОЙ ВОТ МЕНЕДЖМЕНТ С МАРКЕТИНГОМ, а вы что думаете Друзья??? :az: :bd: :ak: :ai:

*Ленохота* недополучила,из-за отмены весенней охоты, около 1500000р. Теперь пытаются продать одно из хозяйств Сланцевское либо на Нарвском в-ще.Как продадут, ценнники поднимуться...,а скорей всего туда вообще не попадешь,закон рынка....Так что *менеджеры* у нас везде одинаковые.

эх....мля.....аж зла нехватает.......экономика мать ее итти.....раньше все копейки стоило и всем хватало.....а счас всем мало ......везде одинаково все.....скоро и за воздух платить будем....

Такая же ситуация

У нас в районе и того хуже. Liss хоть знает к кому за лицензией идти, а тут появилось невесь откуда какое-то общество "Медведь", и все, кирдык. Приходиш к Минсельхозным, пожалуста тебе путевочка, на весьрайон, все как пологается. А как насчет "медведя" спрашиваю. А непереживай, говорит, у них даже своей территории нет, так что их бумага силы неимеет. :ao: Решил проверить, пришел к "медведям". Пожалуйте путевочка, за 200р. опять же на весь район. А как, говорю, с Минсельхозными? А кого, говорит, с их путевкой в угодьях увижу, сам лично ружо заберу! :bd: Вот так то! Одного не пойму, если две шарашки меж собой угодья поделить не могут, так почему охотники страдать должны!? да и открытие на носу, а они не мычат, не телятся.

Кто там ВВП на третий срок предлагал и спрашивал, чем вам президент не угадил? Не чувствуете, бардак везде!!!

Презедент у нас хороший! По крайней мере мужик!!! И не надо судить о нем не живя в данной стране! Я его уважаю, и со мной согласятся многие!! И третий срок бы ему а может и четвертый.... Порядок он устанавливает правильный!!! А бардак из за такий как Березовский и иже с ними!!!

Сказка про белого бычка! За одну детскую беспризорность их всех кастрировать нужно!

Друзья! Политика вся в "На привале". Здесь прошу закончить!!!!!!

Добро! .

Назад
Сверху Снизу