• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Honda pilot

• Автор темы Автор темы backspacee
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

backspacee

Пользователь
С нами с
05/02/11
Постов
147
Оценка
25
Живу в:
Выборг
Для знакомых
Сергей
Оружие
гладкоствольное
Ребят если есть чем поделиться.Стою перед выбором.Хонда пайлот вольво хс90.БУ 3х летка бюджет 1.3р.

Пилот собран на платформе цивика... из такого выбора только вольво. Но я бы за этот бюджет взял бы из салона новый х трейл

Пилот собран на платформе цивика... из такого выбора только вольво. Но я бы за этот бюджет взял бы из салона новый х трейл

+100
Пилот прожорлив, именно к х трейлу в свою бытность и склонился.

Пилот? На платформе Цивика?
Прожорлив, но зато ЕДЕТ, не то что эти задроты пластмассовые с недомоторами))))

backspacee, Сергей, по вольво, была рабочая в ремонте ценник космос!

городничий, насколько я понял, тс нужна большая машина, х трэйл, возможно маловат будет, по-моему лучше взять нового корейца, выбор есть: кайрон, соренто, и т. Д.

Можно и Ниссан Патфаиндер рассмотреть

После Captiva стоял перед выбором: Honda Pilot, Ford Explorer, Volvo XC90, Nissan Pathfinder. Взял Пафик. И ни разу не пожалел.

Тоже год назад из любопытства присматривался в том числе и к Вольво бу. Но как то жалко его по полям лесам гонять.
Пилота не рассматривал из-за бензинового двигла с расходом и налогом соответствующим.
Под новый год случайно на акции Патфайндера попали. Чуток дороже, чем автор указал достался новый Пат.

Под мои и семейные нужды другой альтернативы не существует.

И опять скатились к теме :) :) :) :
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=72825

"... На кой тебе вообще сдался цуникримпель? Купи две крымзы. Стоит столько же, а объем побольше. Две крымзы делают все то же, что и один цуникримпель, только не свистят" :)

Последнее редактирование:
Хонда пайлот вольво хс90
Все таки разные машины :) Вольво чистый паркетник, его задача перевозить семью с кучей багажа, ну может быть припарковаться в сугробе или перелезть поребрик. В плюсе у него только отличный дизель, потому как бензиновый Вольво ну его нафик.
У Пилота чуть больше внедорожности, бензиновый мотор с уже приличным и расходом и налогом, задачи в принципе те-же. Потому как на не внедорожник Пилот нифига :)
Из двух паркетников я бы выбрал дизельный Вольво с двиглом D4.

Назад
Сверху Снизу