• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Smith & Wesson 357 Magnum с застрявшими пулями

• Автор темы Автор темы towers
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

towers

Участник
С нами с
13/10/14
Постов
589
Оценка
85
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Оружие
МР 27, Beretta ES100
Собака(ки)
Нет
Собственно лопатил просторы нашего ненаглядного пиндосского интерена и наткнулся вон на такие дела
22222222.jpg33333333333333.jpg444444444444.jpg
В описании сказано, что при стрельбе из Smith & Wesson 357 Magnum пуля застряла в стволе, стрелок попытался протолкнуть застрявшую пулю другой пулей и т.д. Стрелку очень сильно повезло, что пистолет не разорвался у него в руках.

В истории не понятно кол-во пуль - 8, хотя револьвер 6 зарядный, вот думаю могло быть такое али нет, самому здравый смысл подсказывает что не могло:an:

стрелка в психдиспансер-на обследование...а патронов просто больше не было--он и десять мог туда загнать,я так думаю, что просроченные-просто "плевались" поэтому и без последствий...

боян боянский на ганзе тыщщу раз пережёваный

с мелкашкой, говорят, похожая беда бывает))) но 375 магнум, даже пистолетный, даже просроченный... отсыпной, может?

Какой только х... ерунды на сайт не принесут! И уже обсуждение началось!:ag:

Острый запах "вирусной" рекламы от S&W. Типа "вот такие у нас стволы".

Назад
Сверху Снизу