• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено нужен каркас для палатки в СПб

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Romanvulf

Завсегдатай
С нами с
20/12/04
Постов
3 980
Оценка
1 429
Живу в:
С-Петербург, Невский р-н.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 21-12, Merkel SR1
Всем привет. Ищу каркас для палатки (пластиковые палки на резинке), примерно такие как на фото.
T1xgTGXb4dXXbiNmUS_010158.jpg

Нужно две части по три целых колена, или одна на шесть колен. В инете поискал в продаже, с наскока не нашел и подумалось может у кого ненужные есть. Сам года 4 назад выкинул, а вот теперь понадобились.
Если кто-то знает где продают, то бросьте ссылку или адрес пож.
Спасибо.

Вставляем и двигаем без резинок....( пользую так уже 3 года), если не удобно, то в старые вставляем тросик, протягиваем резинку из трусов, и пользуем...А если нет совсем трубочек, то могу выручить, только забрать в Выборге (буду в Питере 1-3 декабря)

Вставляем и двигаем без резинок....( пользую так уже 3 года), если не удобно, то в старые вставляем тросик, протягиваем резинку из трусов, и пользуем..
мне не для палатки, для других целей. Надо на резинке обязательно. Если будут трубки то сам конечно вставлю.

А если нет совсем трубочек, то могу выручить, только забрать в Выборге (буду в Питере 1-3 декабря)
спасибо, мне не так чтоб уж горит, но неймется попробовать :) Если никаких вариантов проще не будет то могу грузовик в Выборг попросить заехать, они в финку через день ходят. Но надеюсь на вариант попроще.

Ищу каркас для палатки (пластиковые палки на резинке), примерно такие как на фото.
Рома, а чего их искать.
В Питере они есть в Пике99 на Васильевском, а я покупал в Москве в "Зонте" на Малахитовой27, где мы для форумчан Леших закупали.
Я купил комплект полностью и разбирая ногу, меняю только поврежденные секции. У меня на два скрадка и за сезон в них две три секции всегда ломаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу