• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Два дня в тайге

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

jeri

Старейшина
С нами с
24/08/05
Постов
3 543
Оценка
1 398
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Виктор (на ты)
Охочусь с
1988
Оружие
ТИГР, МР-153
Собака(ки)
Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Привет коллектив!!!
Хочу поделиться с Вами впечатлениями от проведённой рыбалки на лесном озере в 50-ти километрах по лесной дороге от Подпорожья.
В пятницу после работы быстрые сборы и выезд на место, в составе - я, Владимир (Чак) и Алексей, наш друг, на мотоцикле "Урал".
На берегу этого озера есть охотничий домик в котором мы и разместились.
Пока мы с Алексеем качали свои лодки, Володя пробежался по берегу озера со спинингом и в течении 15 минут поймал первого рЫпа - щуку на 700 гр. - начало было положено!!!
Далее была поставлена цель наловить рыбы для ухи - с чем мы достойно справились и на удочку наловили столько (на фотках две белых тарелки с рыбой), что варили двойную уху в 5-ти литровом котле. Специй решили никаких не ложить, только рыба, немного молодого картофеля, луковица и веточка укропа - ребята, это нечто, под "маленькую" мы влупили этот котёл за один присест.
Суббота и воскресенье прошли в спокойной обстановке, лавили на удочку в удовольствие и на спининг. Было поймано много небольшого окуня для вяленья, три порционные (по килограмму) щуки и один оооочень достойный окунь, с которым и сфоткался, и один по истине "королевский ёрш" грамм на 300 - Во!
В ночь с субботы на воскресенье слышали, как лоси выходили на водопой, с утра были обнаружены следы на песке на том месте, так же слышали рык медведя недалеко от озера, были найдены первые грибы - один белый и один подберёзовик. В лесу конечно очень сухо и грибов практически нет, наелись малины, голубики - в общем коллектив всё у нас получилось классно, чего и Вам желаем!!!
К Вашекму вниманию небольшой фотоотчёт:
:dance:

С отдыхом! :) Надеюсь комары с мошкой не доставали?!!!

P.S. А фото нечеткое - это так ужато или сам аппарат такой?

• Like
Реакции: jeri
Иван, камера с мобильника 0,3 мпик. - какое там качество? Извиняюсь, но на безрыбье.... :)

Комары не доставали - дэта своё дело делает :)

Самое противное, когда на мотоцикле едешь по лесной дороге рот нельзя открывать - будет полный мошкары :eek:
:az:

Везунчики, по хорошему завидую....

А то охота, охота - не мясозаготовка!!!! Рот открыл и наелся на неделю! :ar:

молодцы хорошо видно порыбачили и отдохнули

Витя! Отлично! С рыПами тебя!
ЗЫ Пора бы уже по-серьезнее что-нибудь прикупить (я про фотоаппарат)!
:ad:

Витя, молодцы!!! Мои поздравления с удачной рыбалкой!!! :ay:

При удачной охоте поздравляют "С Полем", а тут и не знаю - "С Водоемом" что-ли :ay: . И за сим вопрос как там с густонаселенность народонаселения и на водоеме и в лесу?

Места у нас глухие, если сам не захочешь найтись - тебя никто не найдёт:ad:

При рыбалке поздравляют " С Озером", хотя кто как, я например ХантерСерёгу поздравлял "С Дамбой" :9: , когда он там судака подтянул!
:beerchug:

Почитал с удовольствием,всё красиво..Молодцы. :yelclap: :beerchug:

Виктор, вы просто молодцы!!!
Посмотрите на этих Подпорожцев, они ж ни одних выходных не пропускают, исчут каких-то рЫп, и ко всеобщему одивлению находят ;) (и не только рЫп....).
А то что им мерещатся вопли медведей и топот лосей, дык это примета такая - значит открытие скоро!!! И мы ведь, самое интересное, - верим им.
А раз верим, то пожелаем энтим аборигенам НИ ЧЕШУИ НИ ПЕРА, Ни КОПЫТ и НИ ХВОСТА.

• Like
Реакции: jeri
Назад
Сверху Снизу