• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обменяно Дробь, пули, капсюля, закрутки и пр. С-Пб.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 053
Оценка
4 227
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Продолжение вот этой темы: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=78230&p=1610498#post1610498

Был у меня знакомый хохол, служил начальником скотовника в одной из частей. Было это году в 88 примерно.
Так вот, подходит к нему приятель и говорит "Вася нужна мне машина навоза! Давай меняться! У меня есть лодка надувания нырок!"
Поменялись.
Пошел хохол с лодкой к штабу, по своим служебным делам. Лодку оставил у крыльца, выходит через пять минут, около лодки стоит другой приятель и уже рассматривает ее, развязав сидр.
Приятель и говорит "Вася нужна мне такая лодка! Давай меняться! У меня есть левая мелкаха!"
Поменялись!
Прошло несколько дней, приходит к хохлу в гости другой приятель.
Увидел в углу мелкаху и говорит: "Вася, ты все равно не охотник а мне так мелкаха нужна. Давай меняться! У меня есть скваженный насос!
Поменялись!
Прошло еще некоторое время. Приходит к хохлу в гости другой приятель.
Видит в коридоре лежит насос.
Приятель и говорит: "Вася так мне такой насос нужен, давай меняться! У меня есть не разработанный участок 10-ть соток."
Поменялись!
Еще прошло некоторое время, встречает хохот другого приятеля.
Тот и говорит: " Слышал я Вася у тебя участок есть. А я тут решил дачкой обзавестись! Давай меняться! У меня есть трешка бмв!"
Поменялись!
Оформили все документы, приятель на участок, хохол на машину, ну и поехали домой это дело обмыть. Ну отметили как положено!
Просыпается хохол с утра, глядь в окно а машины-то и нет. Угнали!

Так вот я все это к чему!
Из всего что поменял мне Саша, понадобилось несколько банок дроби. Остальное тоже могу поменять, на что-нибудь нужное.
Меняю:
Несколько банок дроби и пули. Банка капсюлей. Две закрутки настольные, одна из которых французская-раритетная. Набор для снаряжения патронов, ручная закрутка и выколодки. Мерка пороховая. Пыжерезы.
image.jpg

Последнее редактирование:
Леш, а кто такой "закрутке":) и "скаженный насос":)

Алексей, закрутка пулевая 12к, поменял бы на рубли.

hladon, Женя! Поправил, спасибо!
Дима 76, Дима! Сам не покупал и продавать не буду. А вот на что-нибудь нужное охотничье, поменяюсь!

alexsipa, Алексей, тогда придержи, пороюсь в закромах родины))

А дробь какая №?

Леха номер дроби скажи,и пыжерезы бы пригодились,есть Ирп,или еще чего с военного шмурдячка надоть,скажи...

Дробь- банка разнобоя. Банка очень крупной. Банка 10 или даже 12-ц. Плюс в пакете несколько мешочков и кулечков всякой разной, по моему 3 или 5.
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]или еще чего с военного шмурдячка надоть,скажи...[/FONT]
Сапоги бы хромовые! Но ведь у вас у морских одни ботинки!:ag:

Ну хромовые туфля то найду!!!,или берцы)

Друзья всем спасибо. Извините кто не успел! Все забирает Виктор wik108. Он еще в первой теме претендовал, но я его опередил. Так что.
Женя а сапоги можем еще на что-нибудь поменять. Тебе чего надо?

Сапог то нет,ботинки говорю)))

Да не! Ботинки не надо!!

Леша, а дроБ 12 не осталась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу