• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обменяно сломался мой принтер...отдаст ли кто лишний в обмен на мои книги по оружию ипрактикум-гусятника на северо-западе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Азаров А

Участник
С нами с
04/06/11
Постов
189
Оценка
76
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Анатолий Азаров
Охочусь с
1954
Оружие
МЦ21-12, ИЖ27,МЦ9
Собака(ки)
Нет
В Санкт-Петербурге..Сломался мой принтер hp3325...отдаст ли кто лишний работающий принтер любой модели для ОС - ХР в обмен на мои книги по Оружию и Практикум охотника-гусятника на северо-западе...тел 911 264 81 38 проживаю в деревне Мельница-за Гатчиной...приезжайте .есть что показать и объяснить по этим вопросам...Проверим подгонку ложи по антропометрии,,покажу правильную вскидку,поводку и спуск курка...как манить гусей и уток,подходить к глухарю...и пр...Анатолий Азаров..мои статьи и фото здесь в библиотеке и галерее .стаж ох-с 1954 г. с западной Сибири...Пишите в личку...

Последнее редактирование:
какая модель?

Тоже могу предложить полностью рабочий принтер + дисприбутив програмнного обеспечения (хотя 100% гарантии, что ПО встанет дать не могу, все-таки один раз уже ставилось); принтер требует замены картриджей.
Модель HP Dtskjet D1460, предусмотрена как цветная печать, так и черно-белая (из соответствующих картриджей). По ценам: цветной картридж ни разу не покупал, только поробовал тот, что поставлялся вместе с принтером; черный картридж до обвала рубля стоил, с округлением: 800 руб - с насыщенным черным, 400 руб - с более бледным цветом черного.
В качестве комментария: струйные принтеры не любят длительных простоев, если регулярно печатаете - струйный подойдет, если три-четыре раза в год, лучше все-таки потратиться на
лазерный.

oleg1540,
А какой у Вас телефон,скоро поеду в Питер за конвектором-тоже в ремонте,хотя и новый,может заеду...Куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу